コワイ〜!!けど面白い!クズ夫とクズな義父母との生活から夫の不倫現場に遭遇。不倫女ともみ合ううちにトラックにはねられて…夫も義父母もとことんぎゃふんと言わせてほしい!面白いです。
木漏れ日の下に立つ静と佳乃の表紙絵がきれいで読み始めました。静の人の心の声が聞こえる特殊能力と佳乃の不気味な雰囲気。面白そうです。
絵がとってもきれい。気がつけば30歳目前。大人になったら自然に恋愛して結婚する子どもの頃描いた未来と違って現実は…でも漫画の世界はそれでもイケメンくんが近くにいるのよね。トキメキ借ります!
完璧な隠れビッ◯のヒロイン小森さんが、新しく配属された加治くんに恋して加治くんとの約束を守るべく涙ぐましい努力をしていく。加治くんの言動にいちいち落ち込んだり頑張っちゃったりのヒロインがかわいい。
失恋のショックから東京タワーから街を見下ろしていたヒロインが出会った運命の人!?ハイスペイケメンなカレは少々強引でしつこいくらい粘る。ヒロインも好きになる予感があったのだからカレがしつこいくらいでよかった。トキメク展開を期待します!
ヒロインの名前、しばらく読み進むまで笹百合ってフルネームかと思ってた!笑 憧れの人から自分の作品を褒められるってクリエイティブな仕事してたら最高だね。
子育て中の専業主婦って絶対大変でしょー。そのうえ旦那にこんな風な態度とられるなんて!子どもから「パパいじわる」だと思われてる時点で環境がよくないので、一生ストレス抱えて卑屈に生きていくなら多少の苦労しても離婚の道を選ぼう!しかも優しく穏やかな男性が想いを寄せてくれるなら充分!!
きゅんとするオムニバスラブストーリー。幼なじみで腐れ縁の学校で人気のイケメン、気づいてないけど恋心が芽生えてた。。。
アラサー婚活中のヒロインすずさんとおばあちゃんのお店に来るチャラい律くん。チャラいと思ってた彼が実は大企業の取締役って話。まぁあり得ない設定がいっぱいだけど、それよりすずさんの職場の連中が嫌なやつで読む気失せます。彼が助けてくれるんだろうけど。
ヒロインの設定が漫画家さんなので、描くために部屋に引き篭もるはあるでしょう。でも立場が違って考えると笑えないリアルもある。社会問題としても面白いです。
愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―