イケオジとの恋
とっても紳士な40代男性と、恋を忘れかけた30代女性のラブストーリー。無料分を一気に読みました。まずこんなに優しくてイケメンな独身40代なんてなかなかいらっしゃらないと思うので、それだけで行け行けー!と思ってしまいます。しかも体の相性がいいならなおさら。素敵な恋になりそうですね。
何気なく1話を読んで、年上お姉さんと年下男の子のキュンとするラブストーリーかなぁなんて思いながら2話を読んだら良い意味で裏切られました。
かわいいワンコ、もしかして狂犬かも?
世の中にはこういう夫婦もたくさんいらっしゃるんでしょうね。こんなに長い間仮面夫婦として過ごされるなら、どこかで修復もしくは別れる決断をしても良いのではと思いますが当事者にしかその気持ちはわからないんだろうな。
イライラもしますが、夫婦のあり方について考えるいい機会になりました。
たまたま目について読み始めましたが、気付いたらポイント追加購入する手が止まらない状態になってました!誰にでも好かれそうな主人公だけど、嫌味がなくて私も茜ちゃんのファンになっちゃったし、その茜ちゃんに惹かれていく山田の気持ちもわかるよ〜〜!!と思いながら読み進めました。
続きが楽しみです!
広告を見て気になって読み始めました。展開としては予想通りな感じもありますが読んでいてスカッとします。最新話までサクサク読んでしまいました。続きが気になります。
たまたま目についたので読んでみたら、予想外に面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中ですが今後の展開も気になるので課金しようかなと思います!
黒崎さんがかっこよくて課金しました。
じゅりちゃんはいい子だけどちょっとおっちょこちょいすぎるというか、自分のことを俯瞰的に見れてない感じが共感しかねますが、そういうところも黒崎さんには刺さっているようなので何も思わないようにして読みました。笑
大人のわりになかなか進展しないもどかしさもありますが、こういった漫画ならではだと思います。
全力で、愛していいかな?