清子の「私の心が育ってなかったの」は、裕晴君の想いを受け入れないけど、拒否もしない、、みたいな何だかちょっとズルい感じ。
もっとも、清子は純粋に本当にそう思っているんだよね。
何せ、最近までずっと一人で生きていくって決めていたのだから、、恋愛下手も仕方ないかな。
裕晴君、辛い立場になっちゃったよね。
でも、今これだけいい男なんだから、行定さんの年齢になったら、行定さんを凌ぐいい男に絶対になるよ!!
更新までまた1ヶ月…長い。
もっとも、清子は純粋に本当にそう思っているんだよね。
裕晴君、辛い立場になっちゃったよね。
更新までまた1ヶ月…長い。
裕晴君は清子のことを良く知ってる(見てきた)から、清子が喜ぶスィーツで気持ちを上げようという行動力が素晴らしい!
行定さんは、ちょっと鈍いところがあるのかな?それも魅力だけど、速水と近づき過ぎ。
清子を大事に想っているなら、距離感を意識してください〜
なにより、速水!!仕事で信頼を取り戻せていないよね。
責任転嫁した清子へ謝罪も無い。助けてくれた周りの人たちへの感謝も無い。
行定さんに「仕事」の名目で自分の恋心をぶつけているだけで、これは信用挽回とは違うでしょ。
行定さん、そこにも気づいて、ビシッと指摘してほしいです。
もっと行定さんが登場してほしかった。彼が焦っているだけの回で、私的には行定チャージ不足ー!!
48ページのウヌが殿下に抱きつくシーンに、夫婦の絆や優しさがあふれてて、とても素敵💓
いい夫婦、家族になっていて何より🥰
なんか…とても優しい気持ちになれる😭
まいこも鍵家さんも、他の登場人物も性格が良くて、読んでいて安心する。
そして、2人には応援したくなる!
絵も可愛らしくて丁寧で上手だから、これまた安心して読めるんですよね。
出来事をセンセーショナルに書くのも結構ですが、人の心の機微をもっと丁寧に書いてほしい。
今回の話だと、離婚届は用意していたみたいだけど、家を出た後はどうするか考えていたの?
理人から慰謝料で物件1つ貰えるんですよね??
もっとも遥菜は受け取らないだろうけど、離婚後に住む場所探してたの?
仕事はどうするとか、どういう生活をしようとか考えていたの?
離婚に向けた準備や心情がまったく無いまま、いきなり離婚届って、、
雰囲気や勢いに流され過ぎでは…モヤ〜💨
本物の梨香子は、、性格悪っ!
理人の体調を気遣えないうえ、遥菜にキツイ言葉かける、マジ思いやりが無い。
理人はこの女性のどこに惹かれたの??
そして、肝心なところで頭が痛むって、、それ以外は問題無く生活しているんだよね?
ずいぶん都合のいい記憶喪失ですね😅
美世が自由に生きられる日は…まだまだ遠そう。
新は軟禁しておきながら、泣きそうな顔で美世に懇願するところがイラつく。
と言うか、当主と新の会話から、異形について薄刃家が一枚噛んでるのでは??と思ってしまった。
一番の見方であり敵でもあるとか??
せっかく邪魔者たちが片付いて一安心と思っていたら、、次から次へと不穏な人たちが出てくるものですねぇ😅
母上のセリフから精神が壊れている印象を受けました。
不安要素でしかない!
裕晴くん!いい仕事するね!!
彼は清子に恋しているから、あんな様子見たら放って置けないよね…
それにしても、せいなちゃん…やり過ぎじゃない?あからさま過ぎて、かえって気持ちよい!?
元子が3歳近いところまで成長し、ヒュルにも子がいるまでに時が経ってしまった!!
相変わらず無理を続ける王と、その王を支えようも(これまた無理をする)王妃。
無理は通用しませんよ!
どうかいつまでも泰平の世であり続けながらも、ご自身の体を労ってください。
最後にでてきた小姑の表情がすでに悪い😰
嫌な予感🌪️
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
036話
あなたがほしくてたまらない