やり直しが上手くいく?
転生もので状況を変えると難を逃れることができるのか?どの転生作品も最後まで読み終わってないので結果が気になる。
生まれ変わりネタは多いが、初回から簡単明瞭にいきさつが記されていて読みやすかった。人のレベチを読み通す力で果たしてどこまで防衛なるか⁈
いい感じで恋愛モードへの種まきも出来たかと思えば、「騙せた」という言葉が何だかキーワードになりそうで展開が気になる作品。
画の雑さでコミカル感を出したいのか?にしても、てらいや戸惑いを隠すが為の演出にしてはちょっと考えものかしら。内容的にはあまり興味を惹かれなかったのでここまで。
生まれ変わり、アニメオタク、魔法、いろんな要素が混ざりあって覇権争いが進行している。闘いの場面のカット割と描写が荒々しく凄さがイマイチ伝わらないかな。
なぜ入れ替わったのか?そのきっかけがイマイチ掴めないまま読み進めた。いい気質の人格が宿って強運に恵まれて生きながらえたパターン。
高層タワーまんしょんの階層ヒエラルキーに加えて、学生時代のいじめまで絡んで精神的にまいりそう。ありそうなケースだから怖い。
画の暗く迫力のあるタッチといい、陰惨なストーリーの伏線、起こる出来事の数々、もう不気味で怖い。そういえばタイトルも洋画のハンニバルに似てて不気味。
できる女の過去は?母親を介して難儀な事柄に遭遇し、紆余曲折がありそうな感じ。若くして自力で生きることを学んだ主人公に幸あれ。
無料の1話があまりにも短すぎて驚く。アシガールが面白かったので、どういう視点での展開になるのかもう少しヒントになるくらいの描き方、見せ方ができなかったのか、とても残念。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC