まやまやーんさんの投稿一覧

面白い!

絵から入る読み方をしていましたが、ちょっと見てみようかな…から読み始めると面白くてどんどん見てしまいました。絵はクセのある感じですが内容はスゴい!自分の頭の中でもその場面を想像しながら、まるで小説のように読んでいます。

奥が深い

たまたま読んでいたら、作者の方の悲報を目にしました。とても深くて静かに進む話、作者のメッセージがあちこちに散りばめてある作品だなと思っていたところでした。この方が書かれた作品はこだわりを感じます。

大好きです!

もぅ面白くて面白くて、何度も繰り返し読みました♡なぜ今まで見逃してきたのか…早く出会いたかった。テンポの良い漫才のような掛け合いを見ているようです。その中にもキュンキュンする場面も忘れてない感じ…いいですね♡

ワクワク、これからどうなる!?

まだまだ読み始めです。でもでも、主人公の女の子の媚びないところ、本質を忘れてないところに好感を持ちました。お相手の彼も本物を見極めているかんじ、その二人がこれからどうなるのか楽しみです。

無料分だけよんでみた。意識してない場所で偶然出会った人が、実はハイスペックなイケメン男子というよくある話だな~という入り。この先がどうなっていくかが、本当に課金して良かったかどうかに分かれるんですよね~。嫌いな流れではないことは確か。

完璧だけど

絵も見やすく、内容も面白くて完璧!…ですが、読み進めるのがしんどくなってしまいました。ハードなサスペンスで私の常識の中には無かった世界だったので、辛くなり読み進めるのを辞めました。
    でも、すごく素晴らしい作品だと思います。

これは面白い!!

今までに読んだことがない感じの少女マンガ。定番な内容のマンガばかりで、面白いマンガを探していたら見つけた~!!という感じです。
    続きがとってもきになるので無料チャージ分が終わっても読み続けます。

う〜ん。

絵がキレイだなぁ〜と思って、ついつい見てしまいました。だけど今までのところ、しんどいかな…。キュンキュンくる感じではないですね。これから二人の関係がどうなるか気にはなるけど、う〜ん(´д`|||)。次見たい!!って思える感じではない。

スゴい!!

田村先生の漫画…というきっかけて見始めました。すごく面白くてミステリのファンになりました!!漫画本も全巻揃え、ドラマも欠かさず見せてもらいました。秋に映画も公開されるので必ず見に行きます!!

ギャップにドキドキ

こういう上司、最高ですね。職場でドキドキなんて羨ましすぎます。女のコはこういうのでどんどんキレイになっていきますからね。だけど鬼上司の時の鬼塚さんにメンタルでたえられそうにない。