小華、生きててくれた。酷い火傷もあるけど、フラッシュバッグが。PTSDになるような体験だったものね。でも、小華を皆待ってるよ。
今更遅すぎる。何故、護衛まではずした?それは、冷静な判斷じゃなくて、小華に振り回される自分にイラツイた八つ当たりだったよね。この2人の意地の張り合いで、罪の無い人間が死んだんだよ。
芋男。ユディトさんが好きでフラレたからって。負け惜しみで悪口村で言ってたんだろうけど。どこまで、ダメクズ男なの。ロイデンも、リューディガーさんに思い切り、ヤラれろ!!
イタンの想ってる相手は、マリーさんだったのね。そして、相変わらず、ハデス様はスマートにカッコいい。
左京様が、7代将軍の父親になるのかな?そして、月光院に。本妻天英院も出てくるだろうから、怖いな。左京には、幸せになってほしかったんだけど。
右京様、気の毒に。これは、幼馴染と野ばらの思考がおかしいとしか。こんなんで、幼馴染、娼夫としてやっていけるのかな?技術よりも、頭の中身治さないと。
柳沢吉保から間部詮房に時代が移行するんですね。江島って、あの生島事件の江島?今まで見てたドラマや映画でのイメージと違いすぎて。男女の差はあっても、絶世の美男子と思ってた(笑)
画力の無い作家が書くと男の人の顔がわからなくなる。髪色が違うとまだわかるけど。これ、カラーじゃなかったら、判別不能なんでしょうね。
ピアも、ピアの家族達も自分達の才能と価値に無頓着過ぎるんですね。無欲過ぎるんでしょうが。この腹黒王子様には、新鮮だったんだろうな。駆け引きゼロ無欲で、接してくる家族達(笑)
イシードも子供の頃に傷付いたんですね。手が冷たかったら自分の能力で温めようとするのは、当たり前。その加減がわからなかったのと、母の死が理解出来ないのは子供だから。攻める前に教えるのが親でしょう。バケモノって。自分の子供に言う方がバケモノだよ。
宮に咲くは毒の華
109話