おもしろいです
絵が少し好みのタイプではなかったのですが、内容はまあまあおもしろかったです。ですが無料分を読み切り、もういいかなと思ってしまいました。
内容もおもしろいし絵も綺麗です。家族もおもしろいし主人公のキャラが何よりめちゃくちゃおもしろいです。全部読んでしまいました。
最初からどんどん読んでしまいました。
主人公の気持ちもすごくわかるし、なんだか切ない部分もあり。とてもおもしろい作品です。
主人公がとてもかわいそうな立場すぎて読むのもなかなかつらいところがありました。無料分のところは特にあまりにもつらい場面が多かったですが、これから反撃してくれることを願います。
いろんな立場からのストーリーが書かれていて、読み進めていくたびにおもしろくなっていきます。その本人にしかわからない気持ちや感情がたくさんあり、おもしろかったです。
無料分を読みました。
不倫相手が本当に許せない、平気で家族を奪おうとする姿に嫌だなあと思いました。ポイント追加して続き読みたいと思います
絵は可愛いと思います。
無料分が全然なかったので、これから課金して読もうか悩む作品です。そこまで引き寄せられるストーリーではなかったです。
無料分を読もうと思いましたが、あまり面白くないのでやめました。ストーリーも絵もあまり好きではなかったです。
普通に考えて学生がラブホ経営なんてありえない。先生も手伝うとか論外すぎてストーリー入ってこないです。
まず初めから設定がわからない。現実世界ではありえない設定で共感もできないし、課金してまで読みたいとは思わない。
僕達は知ってしまった