うにガムさんの投稿一覧

アラフォー

大人の恋は好きなストーリーのひとつです。自分が結婚した年の女性が一喜一憂してる姿は、なんか微笑ましいです。私は周りから売れ残り認定されてなかったし、30歳までは結婚しない宣言をしてたから、焦りも全くなかったです。大きな企業に勤めてるとこんなシチュエーションもあるんだなとかなり新鮮でした。

予想外

ありがちな設定かなと思ったらちょっとした変化球でした。希沙ちゃんはかなり見た目が平凡な設定だけど、絵がかわいいから油断したら私が可愛がってしまいそうです。周さんは、どんな風に希沙ちゃんを大事にしてくれるのか…無料分と、1回のチャージ分しかまだ見られてないので、先が楽しみです。

頑張ってる女子

夢に向かってまっしぐらな女子、応援したくなります。ヒロインがかわいくてホッとします。まだまだ価値観が合わない(わざと?)2人だけど、ほんの少しずつ近づいていくのかな?ヒロインが、振り回されながらも彼に惹かれていくであろう様子を見守ります。

謎な彼

食べっぷり最高!
    料理上手最高!
    年の差は気になるよねーっ!自分に置き換えても悩むわ…男女逆ならまだしも、完全に自立してる女性が恋に踏み出すのは勇気が要るよ!でもヒロイン綺麗だし、悲観しすぎないで!と、かなり応援してる。

予想より元気

三星マユハ先生が作画だったんですね。男子がかっこ良かったから納得です。この年下の男子がヒロインにどう接していくのか、楽しみです。過去のトラウマにとらわれずに頑張れヒロイン!

無料分

4話じゃまだまだ気になる所までも行ってないです。ヒロインがひねくれてない、性格が良いところが好感が持てます。めげないし前向き?勝手に逆恨みされてるところが今後の展開としては気になります。

不透明

私にはまだまだ展開が掴めないので気になります。謎めいた上司を早く暴きたいですね。ヒロインはかわいいと思います。酔っぱらって記憶が飛んで醜態をさらすという王道設定は嫌いじゃないです。

シンデレラ

まだまだお隣さんの事が謎だらけ…少しずつ分かってきているような。隠し事が…気持ちが晴れないままハラハラして見守ってます。シンデレラストーリーであってと望まずにいられない!

応援!

梅谷君、イケメン過ぎて非現実的。あんなホストみたいな男子、そこら辺に居ないから!でも年上ヒロインに頑張ってる姿は健気で応援したくなる!頑張れ!無料分の感想です。

その通りだわ

モテモテ学生、面倒くさいわ!人の事をよく見もせず、警戒心ばかりが強くなってるひねくれイケメン厄介だわーっ!
    ヒロインが良い子だからついたタイトルですね!