うにガムさんの投稿一覧

アラフォー

大人の恋は好きなストーリーのひとつです。自分が結婚した年の女性が一喜一憂してる姿は、なんか微笑ましいです。私は周りから売れ残り認定されてなかったし、30歳までは結婚しない宣言をしてたから、焦りも全くなかったです。大きな企業に勤めてるとこんなシチュエーションもあるんだなとかなり新鮮でした。

かっこいい

大好きなお兄ちゃんが上司なんて、そんなシチュエーション憧れます。がんばり屋のヒロインを見守ってる眼差しがホントうらやましい~

複雑

叔母と甥っ子かぁ…
    美しい叔母なら好きになるかも知れないですね。イケメン…気になるイケメン。聖人君の頑張りがムクワレル非売品来るのか!?

隣り合わせ

ステキな、でも年が離れた男性が現れて、しかも接点がある…という状況に陥ったら、このヒロインのように私もなるだろうか…って考えさせられた。

残念

良いところで無料が終わってしまった。
    秘書系は、シンデレラストーリー感を期待します。若くてカリスマ性の塊みたいな社長、期待大です。

予想外

ありがちな設定かなと思ったらちょっとした変化球でした。希沙ちゃんはかなり見た目が平凡な設定だけど、絵がかわいいから油断したら私が可愛がってしまいそうです。周さんは、どんな風に希沙ちゃんを大事にしてくれるのか…無料分と、1回のチャージ分しかまだ見られてないので、先が楽しみです。

ちゃんと

お互いゾッコン。年の差って、当事者はわりと気にしてないよね。一緒に居られる喜びの方が断然勝つ。外野が思ってる以上にわりと心配いらないのかしら?って思う。

気になる

私が読んだ所まででは、黒髪の男の子がちょっとしか出てきません。表紙を見る限りでは間違いなく関わってくるよな…
    相変わらず絵は美麗。上手。

謎な彼

食べっぷり最高!
    料理上手最高!
    年の差は気になるよねーっ!自分に置き換えても悩むわ…男女逆ならまだしも、完全に自立してる女性が恋に踏み出すのは勇気が要るよ!でもヒロイン綺麗だし、悲観しすぎないで!と、かなり応援してる。