絵もストーリーも好き
高校生はやっぱり可愛いねーシェアハウスは楽しそう!私大学生の時に寮に入ってたけどとても楽しかったわー
ストーリーに感動しました!沢山泣いてしまいました!でもピンポーン!ピンポーンはとても笑いました。続きが気になって。。。
死んだ写真のカバーはとても怖いよね。最初は怖くて4…話までしか読めなかった。数日後やっと続き読めた。だれかがレビューで飛ばして読めばって書いてあったからそうした。須田むかつく👊😠。子供が来年から小学校だからイジメとか心配で読んでます。
このようなストーリーは多いかなー。それで若い悪女はほんまに性格悪いんだよなーイライラする。いつも若くて可愛い系
とても面白い、風紀委員と不良娘ギャップ萌えね。主人公より可愛い友達いるけどとてもお喋りだし(笑)でもなんで学校でパーカー(上着)はダメなのかな~?
このストーリーは他のマンガではないのでとても新鮮です。魔女がいたり、王子様が何年も行方地不明とか、スィーツ好きな剣士とか面白いです。
姫様の読み方がなぜひい様なんだろー?絵は好きよー美男美女だからねー。でもなんかお父さんお母さん美じゃないのに娘は美女なのねー。SPが旦那様っていいよねーいつも守ってくれるから。
これは前読んだことあるやつー、絵も好きー!王様は回りにいなかったけどF4の1人ーって感じだよね。ホテルのフロント4年間やってたから婚礼担当もしてたし懐かしいーしわかる~って気持ちです!
話しの土岐がある。妄想か夢か、現実か?社内恋愛って駄目な会社と大丈夫な会社あるよね?でも実際は気まずいかなー
前もちょっとだけ読んだ事あるけどその時は怖くて途中で辞めた。悪魔ってやっぱり怖いよでもあまりよく分からないや
リビングの松永さん