へそ天にゃんこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全201件
  1. 偽りの婚姻で愛をあざむく

007話

口付けの意味

ネタバレ コメントを表示する

お互いに想いあっているのに、相手の状況を深く考えすぎてすれ違っているのが、切ないです。。早くお互いの本当の気持ちがつたわるといいな。

2. 偽りの婚姻で愛をあざむく

006話

助けを求めては──

ネタバレ コメントを表示する

そういう事情だったのか。侍女長は自分が選ばれなかったからと言って逆恨みでエレナのお母さんを陥れて、エレナにまで恨みの矛先を向けて、なんてヤツ。

3. 偽りの婚姻で愛をあざむく

005話

「お前の幸せなど許すものか」

ネタバレ コメントを表示する

お兄さんはいい人そうだね。エレナのことを本当に心配してる。でもあの侍女長はくせ者だわー。ルークもお兄さんも早く気付いてあげてほしい。

4. 偽りの婚姻で愛をあざむく

004話

偽りの求婚

ネタバレ コメントを表示する

エレナ、怯えながらもとっさによく動いたと思います。5年も思い続けたルークに、エレナの本当の想いが届きますように。

5. 偽りの婚姻で愛をあざむく

003話

仕掛けられた罠

NEW

エレナの動揺がよくわかる。この後どうなるのか、ますます続きが気になります。話に引き込むのがうまいなーと感心。

6. 偽りの婚姻で愛をあざむく

002話

エレナの秘密

ネタバレ コメントを表示する

侍女長の躾って虐待じゃん。エレナのことを不義の子と呼んでいるのも、何があった? 侍女長は領主と特別な関係でもあるのか? いろいろ謎です。

7. 偽りの婚姻で愛をあざむく

001話

五年の契り

NEW

この一話で引き込まれました。場面ごとの場面での緊張感や躍動感もあり、絵もきれい、エレナがとても素敵です。これからが楽しみです。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

穂花ちゃん、新たな一歩を踏み出したと思ったら、何故に日本にいる時と同じ状況⁉︎ 如月先生は鋭いな。慧と穂花ちゃんが何かあったと見抜くとは。

9. 次期社長に再会したら溺愛されてます

037話

次期社長に再会したら溺愛されてます(37)

NEW

京ちゃんはマイが無理してるんじゃないかって心配だし、マイは自分が京ちゃんに見合う人になりたくていろいろ頑張りたいし。すれ違いが空回りする時は、ちゃんと話し合わないとね。

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

このダンナと呼ぶには若い子だから、彼って言った方がいいのだろうか。ホント、クズ💢 妻が仕事頑張ってるのに、浮気して💢浮気相手、まさか、ランチ誘いに来た後輩じゃないよな。