へそ天にゃんこさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全202件
  1. ネタバレ コメントを表示する

匡のプロポーズとお医者さんを見つけてくれたこと、璃子ちゃん嬉しいよね。辛い治療をひとりで耐えるのは大変だけど、未来を信じて乗り越えてほしい。

2. ネタバレ コメントを表示する

匡、あの秘書の正体にやっと気付いたね。仕事は出来る人なんだろうけど、人として絶対にやってはいけないことがわからいようでは、秘書は失格。降格かクビになって、しっかり反省してください。

3. ネタバレ コメントを表示する

匡来てくれた。よかったね璃子ちゃん。今一番会いたい人が来てくれて、本当によかった。いっぱい匡に抱きしめてもらって、いっぱいキスしてもらってね。

4. ネタバレ コメントを表示する

あんな横暴な秘書はいないわー。匡が知ったら即刻クビだわー。
    ここからは涙なしでは読めない。もう璃子ちゃんが可哀想で、だけどしっかり自分のやりたいことをやろうとしてる姿が涙でぼやけるわー。

5. ネタバレ コメントを表示する

匡、この嫌な秘書を早く成敗するべし。人として言っていいことと悪いことの区別がつかない秘書は終わってる。璃子ちゃん深く傷つけたイヤなやつはクビにするべき。

6. ネタバレ コメントを表示する

なんで紫翠さんに連絡するかなぁ。穂花ちゃんの気持ちを聞いてあげて欲しいわ💢
    紫翠さん、誤算だったとは?慧は自分の気持ちを伝えることはないと甘く見てたってこと⁉︎

7. ネタバレ コメントを表示する

奪おうとは思ってないじゃねぇ。きれいゴト言ってないで、奪い取るんだよ。慧ここで決めなきゃ、チャンスは二度とないぜ。

8. ネタバレ コメントを表示する

やっと言ってもらえた。なら、一番好きな人の手をしっかり握って、離さずにいるんだよと言いたい。穂花ちゃん、どうするかなぁ〜

9. ネタバレ コメントを表示する

どこまでも慧は慎重派。穂花ちゃんから恋人がいるって聞いているから、そりゃ当然か。でも奪い取って、自分が幸せにするって選択はないんかーい

10. ネタバレ コメントを表示する

帰りましょうと言った時の紫翠さんの勝ち誇った顔。あら〜これは紫翠さんの一人勝ち⁉︎ 慧、糸理のご令嬢が言ったみたいに不器用さが満載だけど、負けずに頑張れ〜