おもしろーい!! すごくセンスのある笑いもいい!! テンポもいいからどんどん読めてかなりハマっちゃう!!
すごく絵がきれいで好き!! ビアンカの真っすぐで強くて美しいところにも凄く惹かれる! ザガリーもかっこ良すぎる!!
なんだか初々しい感じはすごくよかったけど、ちょっと読んでいて物足りない感じがする。もうちょっと刺激のある展開ならいいのに〜。
幼なじみが可愛くてがまんできない、がすっごく好きでこっちも読んでみた。こっちのたーくんもまたすごくいい!!
広告が気になって読んでみた。主人公が健気でとても可愛らしいから絶対幸せになって欲しい! 続き購入か迷うわ〜!
アニメ見て面白くてここで無料の読んだらハマった~! 今までアイヌの事あまりよく知らなかったけどこの漫画でかなり興味出た!
この作者さん好きで無料分読んでみた! やっぱり面白い! 絶対久世さんかっこいいと思ってた!気になる〜!
この作者さんなら絶対ハズレなしだと思って読んでみたら、やっぱり面白かった~! 続きが気になってどんどん読めちゃう!
すごく良かった〜!まだ無料分しかよんでないけど次購入するか悩み中!! 主人公が健気なところもすごく良かった〜!
絵が綺麗で読んでみた。お話もどんどん気になってあっという間に引き込まれていった!! どうか主人公には幸せになって欲しい!
墜落JKと廃人教師