よくある
よくあるような設定なんですが、ついつい読んでしまいました。まだ無料分の途中なのですが、先が気になる展開が個人的には弱く感じます。
無料分まで読みました。この先どうなるのか気になるストーリーですが、ちょっと暗いし、タトゥーのことよく知らなくて共感できないし、絵があまり好みではなくて続きはまだ読んでいません。
無料分まで読みました!なぜこんな状況なの?とか気になることが多くて続きが読みたいような、ドロドロしてるのでもういいかな?と思うような作品です。
途中まで読みました!続きどうなるのかな!?って気にはなるし、きっとスカっとする展開なのかな!?って期待もあるのですが、義母への復讐がサクサク進みすぎて続きを読むか迷い中です。
最後まで読みました。(番外編は読んでいません)ストーリーは気になる展開が続くのですが、個人的に登場人物とか行動とかあまり好きになれず終わった感じです。好みが分かれそうです。
無料分の4話まで読みおわりました。ちょうど先が気になるところで終わったので続きも読んでしまいそうです。ただ、すっきりする幸せな結末はあるのかな??という気もするので悩みます。
広告で気になって読みました。広告で気になったシーンは読み終えてしまったので、この先どうなっていくのか気になります。
無理だったので途中まで読んでみました。そろそろ読み飽きてきた、主人公がとっても可哀想な境遇から変わっていく話で、嫌いではないけどハマる要素もなくて最後まで読めそうにないです。
最近よく読む感じの設定だなぁと思いながらも、ついつい無料分までいっきに読んでしまいました。主人公に幸せになってほしいし、まだ無料分ではタイトルな感じではないので先が気になります。
絵も綺麗だし、ストーリーの続きも気になります。だけど…読んでて暗い気持ちになってしまうので、無料分を読んだらその後はわかりません。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~