テレビアニメでハマってしまいました。毎回ちょっとななめ上なハッピーな展開で読んでいて楽しくなります。
一気に無料分読み終わってしまい、続きが気になります。気になるけど少し重い内容なので完結を待とうか悩みます。
こどもの頃、連載開始から夢中で読みました。もう内容などすっかり忘れていました。主人公の変わった名前も。結末も全く覚えていないので改めて読めることが嬉しいです。
まだ6話目を読んだところです。今のところよくある設定…姉妹で主人公だけ不遇の扱いを受けて、突然助けてくれるイケメンが現れる!なのですが、絵も可愛くて無料が終わっても課金しそうです。
ギフト券みたいなのが届いて数話読んでみましたが、ストーリーが好みじゃなかったです。絵は綺麗なのですが、心動かされる展開がなく…。
こどもの頃から大好きです。こんな幼馴染がいつもいてくれたらな〜って憧れやオシャレが詰まっていて懐かしくなります。
ちょうど小学生で漫画を読み始めたころに連載していた記憶です。私には絵柄がすごく大人に見えて、当時はそんなに夢中で読んだりしていませんが懐かしい作品です。
絵が綺麗で好きです。ストーリーの続きもすごく気になるけど、小説は読まないように我慢しています。みおが幸せになりますように。はやく続きが読みたいです。
絵も綺麗だし、ストーリーの続きも気になります。だけど…読んでて暗い気持ちになってしまうので、無料分を読んだらその後はわかりません。
まだ無料の範囲でしか読んでいませんが、面白いです。面白いのですが、読んでいて切なくなりなかなか読み進められません。
魔入りました!入間くん