病気だから仕方ないのかもしれないですが、同居人への扱いが・・・彼は何でもしてくれるから甘えているのでしょうか。
別れて正解だと思うし、復縁もしなくて本当に良かったと思います。
この旦那さん、また甘えられる人を次々に探して、仕事も全くしなくなると思います。
続きが見れるなんて嬉しすぎる!
人にした事は必ず返ってくるからねーババロアの未来がなんとなく想像出来る。
円!すごくスッキリする事ばかり言ってくれて好き!
終わらないで欲しかったけど最終回になってしまった。続編あったらかなり嬉しい。
深夜食堂はもう終わりなのかなぁ。こちらの作品だけになってしまうのかな。
若干色恋もある為、深夜食堂とつい比べてしまいなんだか気恥ずかしくなってしまう。
ワカコ好きです。
知らない料理とかも知れて面白いです。
何より、ワカコの出身地の名産牡蠣の話も、牡蠣好きには嬉しい限りです。
小松いろんな事贅沢だし、相手が離れていかない事を分かっていて、離れて暮らしてみたり、またくっついてみたり、面倒なキャラだと思った。
創太郎!創太郎じゃないかぁ。相変わらず自分が主人公の漫画でも頼りないというかなんというか・・・
近くの県のグルメが出ていて嬉しかったです。
日本酒すごく勉強になります。
料理とお酒ばかり頭に入ってきてしまい、主人公の彼氏がどうやって湧いてきたか、よく分からなくなってしまっていますw
最上階の方、もっと不幸なまま終了かと思ったら意外といい終わり方だった。
タワマンて、あんなに付き合い大変なのかぁ。怖いから住むなら一軒家の方がいいのかしら。
漫画家、パーキンソン病になる。