十九めいさんの投稿一覧

これは。。。

先にメディア化された方を見てしまっているので、漫画だと少しインパクトに欠けてしまうというか、映像のイメージに引っ張られてしまって、、、あまり読みすすめられません。でもお話のコンセプト自体とても好きな作品です!

んー迷う

タイトルを読むとなんとなく先が読めるので。。。続きを購入するか迷っています。設定はマンガっぽくて、読み進めて気軽に楽しめるものなのだろうなーとは思うけど。ポイントに余裕がある時に読むと思います

ドラマより漫画がいい

ドラマはキャストが面白いので好きですが、やっぱり漫画の方がもっともっと世界観がある気がして好きです。事件解決ものは漫画だとじっくり読めるのでそれもいいですね

絵が綺麗

無料文を読んで、続きが気になって、購入しようか迷っています。絵がとても綺麗。ありきたりなストーリーとのコメントもあるので、ポイントに余裕が出たときに取っておこうかな..ともおもう作品。

匿名

まだ無料分だけど、続きが気になります。この後の1冊読みのそれぞれの解説を読むとなんとなくストーリーは読めなくもない...けど、二人のやりとりを楽しみにしています。

最後まで読みたくなる作品

ありきたりなストーリー展開かもしれないけど、それはそれで安定のラブコメ映画を見たくなるのと一緒で、最後まで課金して読んでしまうやつ。絵も綺麗で読んでいて楽しい。

ほぼほぼあり得ない設定。漫画ではよくいきなり同居になることがあるけど、実際そんなことないよねーと。でも漫画だからこれ嫌いあり得ない方が面白いのかも。主人公が素直過ぎて素敵だなと思う。

んー悩む

無料分終了して、1、2話購入。王道の少女漫画だよなーと想像しつつも、この作家さんは絵が好きで読みたくなってしまう。続きを購入するかとても迷っています。

匿名

先が全然読めない。。。アニメで人気があるので読み始めました。まだ無料分ですが。結構怖い話なのかな?!幼児にも人気と聞くので、そんな内容なのかほんと今後の展開が気になります。

無料分+1話は必須

学園ものというのか?!若さや夢がある感じで、読み進めて身きっと面白いのだと思うけど。。。
    とりあえず、無料+1話で一旦休憩。それだけでも10分楽しめました。