お互いを大切にしてる姉妹いいですね。自己肯定感が低い主人公が頑張っていくストーリー好きなんで期待大ですね!
いきなり狂気で始まりますね。優しい主人公とヤンデレが一緒になって幸せってあるんでしょうか…とりあえず無料部分読んでから購入は検討ですかね。
やっぱりウゼーですわよ。カペラの性格面白いね。父親の心の中はちょいキモいけど…戻ってからの話はコメディっぽくておもしろい!だから余計に冒頭の流れなんでそうなったってのが気になる。
ストーリーがサクサク進むので読みやすいですね。無駄にストレスが残らない!わたし的に絵があまり好みでなかったってのが残念でなりません。
両親亡くして過酷な境遇から一気に!とシンデレラストーリー!絵がステキだし面白そうだなと思うけど、ちょっとポイントお高めだなー迷っちゃう。
能力持ちの家系に産まれたけど落ちこぼれで忌み嫌われるっていう設定よくありますね。わかってても毎回こういう作品読んでしまうの不思議ですわ。主人公に幸せが訪れるシーン好きですね。
小さい頃から酷い扱いを受けてきたのにあれだけポジティブ思考でいられる主人公すごいですねー小さい子どもかわいいし!おろしろそうです!
神様からの数々のいたずら…よくそれで捻くれたりしませんでしたね。転生しても不運続きだし…前向きな主人公いいですね!
私は恋フレというものに共感はできませんね。ただの友達じゃんって思ってしまいます…違いがわかりませんね。理解できない部分はありますがストーリー面白いです!
トラウマ抱えた主人公辛いですね…恋をしないって決めてるけど気持ちでどうにかなるもんなのかなー
2人の焦れったさが面白いです!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~