いやぁ、やられた❗️
他で、広告としては何度か見てました。
ほんの少し立ち読み程度に読むつもりが、どはまりしました。整クン❗️良いです🎵ちょっと、うざい位だけど…でも…淡々といかにもな語りがクセになる❗️久々ヒットで大満足な作品でした😃
196765位 ?
他で、広告としては何度か見てました。
DVDでかなり先まで、見ているし…だけど…これはこれで、止まらなくなりました。読みながら、あの声とか、音とか空気感が、よみがえりなかなか、内容を知っていても楽しめてます。時間を見つけてまたじっくりと味わうのも楽しいかなと思ってます。学生時代に、こんな先生に、遭遇してたら…とか、空想も、割に面白いです。
ありえな~い!だけど…もしかしたら…とか、案外やるのね!とか頑張れ!だったり、ホロリとしてみたり…ベビーだけじゃなく…七転八倒してる二人にいつの間にか引き込まれる感じで、終いには身内のような感覚で読み進めてしまいました。近い未来はもしかしたら…こんな子育てもあるのかな!なんて少し夢みたりして、楽しんでいます。
何気なく読み始めたら、どっぷりハマりまくり…少しずつでは飽き足りず、とうとう全話完読してしまいました。
今度はアラフォー編て…今追加ポイントするの迷ってます。
男前なつくしchanアンドお馬鹿さんの道明寺!ホカホカと堪能できました。実写版見ててもやっぱコミックも良いなぁってあらためて実感です。
いいなぁ!自分も通り過ぎてきた時間があった事を想い出しました。このまましばらくの間零とキラが居る世界に浸っていたい気がします。
読んでると、ホッコリしたり、鼻の奥がツーンとしちゃったり、キューンときたりとにかくじんわりと気持ちに入り込んでくる感じです。
いつ読んでも、安定のくだらなさ!だけどそんな中に何故かジーンとか、ホロッとか、あったりして、じっくりと堪能したい作品です。
切なくて、ほっこりして、まりこさんのこれからが気に成り過ぎて読むのが止められない!やみつき間違いない作品です。
ハイカラさん!懐かしくって一気読みしました
ミステリと言う勿れ