大好物、大満足
絵もストーリーも大好物
世界を救うため必死に悪女役を務めようとするグレースが可愛い
そんなグレースに振り回されながらも溺愛してくるゼイン様もカッコいい
でも一番はやっぱエヴァンだな~顔も身体もキャラも最高
シャーロットも登場してお話はどんな風に進むのか、これからも目が離せない~
絵もストーリーも大好物
世界を救うため必死に悪女役を務めようとするグレースが可愛い
でも一番はやっぱエヴァンだな~顔も身体もキャラも最高
毎度おなじみバカ王子
今作品のヒロインは、無能と蔑まれ婚約破棄されて組んでた冒険者パーティーから追い出されます
元々無理やり婚約者にさせられて辟易していたアニエスに未練などかけらもなく、これ幸いと放免してもらいます
実はアニエスは水の聖女
出した神水を使って料理するのはもちろん花や薬草の栽培もお手の物です
冒険に必須の回復役に感謝もせずあろうことか自ら手放したバカ王子
これまたテンプレで復縁とか言い出すんだろうけど、そっちより、イナリとの冒険をメインにストーリー展開してほしいなぁ
まだ無料中ですがかる~くさくさく読んでます
戻る前の情報知識を駆使して思うがまま躍動してるとても魅力的なリテーラ
そんなリテーラに迫られたフェルスは、そりゃ驚天動地右往左往七難八苦七転八倒悪戦苦闘etc.リテーラに抗えないわ(思いつくまま入力しただけなので言いたいことが合ってるかは不明笑)
とにかくリテーラ一直線のフェルスが愛おしい
リテーラを本当に手中にするまで、がんばれ我らがフェルス!
悲惨な現状そして未来を変えるため奮闘するジゼルが魅力的で、無条件に応援してしまう
それに対して大魔法使いらしいけど訳ありのエル。こいつが素直じゃなくて捻くれてて
でも世間知らずで素直なジゼルに自覚なしに迫られ、振り回されてるエルを見てると、なんと言うかとても嬉しくなる
うん。ジゼルもエルもそのままでいてくれ
ジゼルの実家は破滅してくれ
絵も綺麗でイイオトコばかり出てくるのも非常によろしい
配信最新話、やーっとチューまでたどりついた
クライド様ナイスアシスト。もう充分イイオトコだけどこれからますます磨きがかかるはず
エル、うかうかしてるとさらわれるぞ。まぁ腹黒エルのことだからそれはないか
ピュアと言う言葉とは縁遠くなってしまったおばさんが萌え死ぬような展開、お待ちしてます
鏡でつながっている一花とセシル
辛い状況にあったセシルは優しく励ましてくれる一花に恋心を抱き、一花もセシルの成長を糧としていた
一花とセシルが会えたとき、そこに居合わせたもう一人の異世界人
一花の姉華恋はその国の第一王子であるセシルの婚約者になっていた。自らを一花と名乗って
ってとこからもう面白い
琴子ワールドに引きずり込まれる
一気に読んじゃいました
ぶっきらぼうな第二王子ノアが隠している優しさに好感度爆上がりです
王妃様、悪いこと企んでると墓穴掘りますよ~
ん?これ、辛い状況にあったのはノアなんじゃね?
早く続きが配信されないかな~!
10人がレビューして、星5つってどういう話…って思い、つい手を出してしまいました
話数も3話と短いので、面白くなかったとしてもダメージ少ないし
すっきり、さっぱり、あっぱれ、お見事
世の悪役令嬢モノの必要な部分だけを抽出してぎゅっと凝縮したストーリーで、悪役令嬢モノはもうこれだけでいいんじゃないか
と言いながらほかのも読むんですけど
うん、面白かったです
一般的な入れ替わり作とはまったく違いました
幼い頃から憧れていた皇太子との婚約式の前日に、同じように婚約者候補だったベルナデッタに身体を乗っ取られたマリア
婚約式にはマリアの身体のベルナデッタが…
最初は入れ替わりを解く方法を探すも、それがないと知るやベルナデッタの身体のままで復讐を誓う
序盤はマリアにとって辛く悲しい出来事ばかりが続き読んでてこちらまで気が滅入る
皇太子が気づいてくれたらなんとかなる、早く気づいて…と思ってたのに皇太子が気づいてもまだ苦難は続く
世間に悪女と知れ渡っているベルナデッタの姿のマリアでは、マリアを演じているベルナデッタを婚約者の座から追い落とせない
四面楚歌の中、皇太子と二人でこの逆境を乗り越えられるか?
心がマリアのままだったら復讐なんて考えつかないのではとちょっと違和感がありましたが、そのくらい絶望したのだと思えば納得
年明け早々、衝撃的な作品でした
アシェル殿下が可愛いの一言!
エレノアちゃんも姿こそボンキュッボーンですが、悪役令嬢とはまったく違うよい子
他人の心の声が聞こえてしまう呪いとも言える不幸な境遇にあるエレノアちゃん
その辛さから人生投げやりになっていたエレノアちゃんが、ピュアな殿下と触れあい、心を取り戻していく出だしはほんわかふんわりした気分になります
このまま穏やかにお話進むのかと思っていたのに、やっぱり、王子モノらしく暗殺事件は起きるわ、真正悪役のヒロインは出るわ、獣人まで出てきちゃった!
捕らわれたエレノアちゃんが考えた、獣人君達と牢から逃げ出すフワ~オ作戦がなかなかよろしい
深窓のご令嬢が、ようこんなん思いついたな。獣人君達、照れてるやん(笑)
配信最新話最後、振りかぶられた剣はどうなる?!
続き早めにお願いします!
初っぱな、笑顔で離婚を切り出すクズオットにいらつくも、そこは逆転ハピエンストーリー(多分)の始まりなので我慢我慢
同じように訳ありで王都を追われた元王子のアランとヒロインヴェラが少しずつ心通わせ始めている感じが自然で、好みのお話です
元夫カロルは、ヴェラの良さを再認識して後悔するんだ、絶対
先はなんとなく予想できちゃうけど、アランががんばる姿を見たいので続きも読んじゃいます
無料だったので1話目を読み、ポイントの高さに引いたものの、評価に釣られて2話目を読んだらあまりにも面白かったのでそのままレビュー
うん、この評価の高さに間違いはない
悪役令嬢縦ロールサンド
あまりにも破壊力のあるワードに、生まれて初めて吹いて笑ってしまった
悪役令嬢にギルドがあって、レベルもあったとは知らなかった。でも、うん、今まで読んだ悪役令嬢モノを思い返してみたら確かにありそうだ。あの作品の悪役令嬢はまだ新人だったのかな。な~んて妄想してしまうくらい、設定にはまってしまった
では、今から続きを読んできます!
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!