えーここで終わり?ヘリコプターってさすが王族。続き少しでもいいのでお願いします。
あー待ってました。遥菜さんどんどん可愛いくなるし、理人さんもカッコいい。何回コメントしても足りないくらいです。それより、早く身体拭いてあげて!続き早くお願いします。
さくらさん可愛いし、若頭さんカッコいい。結局、この後どうなるの?もう少し続きが読みたいです。
姉のDV、気が付いてくれたみたいで安心した。あんなに素直に、謝ってくれて良かった。でも ちょっと短いかな?この短さなら2ー3話、お願いします。
ん~。ちょっと短いかな。早足で 駆け抜けた感じです。悪くは無いけど、もう少し広瀬君との事とかそこにタカくんが絡んだりとか。後 2話位あっても良かったかも。
ひゃー!遂に告白の返事しましたね。まおちゃんの「ぎゅう」そして 真中君の「ぎゅうう」愛を感じる。変わった後 真中君はどう話しをするのかな?次回楽しみです。
遥菜さんよく我慢した!理人さんナイスタイミング!やっぱり独りにしちゃダメですよね。後は理人さんが言ってやってください!1話だと物足りないけど、次回の楽しみにとっておきます。
やっぱり 小出しにしてきたか…。人気のあるお話は 仕方ないのかな? でも 遥菜さん ドレス誉めてもらえて良かったですね。理人さん 早く遥菜さんの所に 戻って上げて欲しい。次の更新 2~3話 期待してます。楽しみ!
彼氏じゃないよ。夫婦だよ。2~3話まとめて見たいです。遥菜さんの方も心配だけど、元カノさん パーティーに居たりして。怖い!続き早く見たいです。
町田 ダメ男ですね。 バレなきゃいいって 最悪ですね。 顔は良くても 仕事出来ない。今の彼女に手伝ってもらえばいいのに!遥菜さんのせいにしないでほしいです。パーティー当日 理人さんには遥菜さんを守って上げて欲しい。早く続きが楽しみです。
箱庭プリンスは純白庭師を射止めたい
030話
箱庭プリンスは純白庭師を射止めたい act.10(3)