爽快ストーリー!
展開としてはよくある「追い出された主人公が実はめっちゃすごくて無双」的な話ですが、RPGをプレイしているようなストーリーで読んでいて爽快感があります。おススメです。
漫画史上に残る傑作がまさに今描かれている、ある意味では説明不要な名作です。春秋戦国時代の秦の始皇帝を描いた大河作品ですが、始皇帝が主人公ではなく後に大将軍となる少年が主人公です。三国志と比べると文献などが残っていないためか、史実の人物とオリジナルの人物が入り混じりますが、実在した人物かのように自然に入り込み、また人物補完も秀逸です。絵が苦手と言う人が多いと聞きますが、絶対に一度は読んだ方がいい作品です。
「いつわりの愛」が完結した今、一番好きな作品です。ドキドキあり、ハラハラあり、スカッとあり、の良い意味でめちゃコミックっぽい作品です。
本編ではめちゃくちゃイヤな女として登場した美和ちゃんのスピンアウト。本編ほどいやな女要素が無いような気もするけど、本性はこの先に出てくのかな?
BARとバーテンダー描く漫画はいくつかありますが、女性漫画家が描く女性漫画としてのバーテンダーは珍しいと思います。バーテンダーもまだまだ男性が主流の職業。女性が描く女性バーテンダーの話は新しい視点を感じることができます。
導入ハラハラ、序盤スカッと、中盤ドキドキで終盤で再度ハラハラしての最後多幸感な展開です。50話で終了する短編的な作品ですし、一気読み推奨です。
これは本当にヤバい女の話。途中胸糞になるので、完結作品なので最後まで読むことをおすすめします。途中でやめるとモヤモヤしたままになると思います。
まだ無料分しか読んで無いですが、おすすめです。序盤のストーリーは「ザ・めちゃコミ」という感じのスピード感と爽快感ですが、これからどうなっていくか楽しみです。
ザ・めちゃコミって感じの作品ですが、むしろそれがいい!スクロールする手が止まらず、ついポイントが無くなるまで読み進めてしまうくらい、購入して損は無い作品です。おすすめです。
学校の様々な問題をニュースで知る昨今、不誠実な学校や教育委員会、各自治体の対応を見るにつけ忸怩たる思いをしているものですが、本作品ではスカッともするし、参考にもなります。
続きが楽しみな作品がまた一つ増えて嬉しい限りです。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!