海馬先生、最初は苦手なタイプでしたが、話が進むにつれ優しさなどが見えてきて好きになりました。家族がどうなるのか、また伏線もたくさんありそうだし、先が楽しみです。
なんてピュアな2人なんだろうかと、お互いを思いやってる所も大好きです。まだ、読み進めている最中なのですが、ハッピーエンドで終わってほしいと願ってます。
サクサクと読めるかなぁーと、無料分だけ読みましたが、眼科というあまりスポットライトが浴びてない分野という割に、どっかで見た事あるような内容な感じがしました。
この作家さんの他の作品が好きで、この作品を見始めましたが、やっぱ面白い。
暗いストーリーの中にも、ちょっと面白い描写入れたりするところも変わらず好きです、
この作家さんの他の作品が昔から大好きで読んでみましたが、他のに比べると、ストーリーもはいりづらいし、あまり好きではないかなー。無料だけ見て、後は見ないと思います
絵はあまり好きなタイプではないのですが、ストーリーはこの作家さんならではの、普段なにげにありそうでなさそうな、リアルな内容でスラスラ読み進められオススメです。
絵は苦手だけど、ストーリーは展開も早いし、主人公の自己中さが、面白くて読んでます。続きを楽しみにしています。
主人公がぶっきらぼうなのに、本当はとても子供おもい、本を大切にしているのもわかるし、こんな図書館あったらいいなーと思います。図書館のお話しですが、ほんわかな恋物語とかもあり、また知っている本のお話しとかも改めて、こんなお話しだったのかと、勉強もできました。
表紙だけでは、全然見る気にならず、お試しだけで読もうと思ったら、
どはまりしました。すれ違いがすれ違いをうんで、もどかしくなりながらも読み進みました。
オススメです。
描き方がわかりやすくて、読みやすいです。仕事内容がわからない人にも、読みやすくしてあり、経理って大変なんだなぁと思いました。
主人公が不器用な感じも可愛らしく見ることができます。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー