上司かっこよすぎる
冷徹上司がこんなにとろけていて、、きゅんきゅんしまくりです。こんな上司絶対いないですが。。漫画の中の世界で癒されます。
82018位 ?
絵がとてもきれいで引き込まれます。そしてこんなカッコ良い男性たちから好かれているヒロインがうらやましすぎる。少しドキドキする展開も楽しみ。課金してます。
ドラマを見てたのですが、漫画があるのを知らなかったです。ドラマとは少し話が違うのですね。漫画の方が好きです。いっせいがかっこよすぎますーー。
無料だったので読んでみましたが、ストーリーがしっかり考えられていて面白かったです。イラストもきれいなので違和感なく読み進められます。
めちゃくちゃ面白いです〜!そして絵もきれい。ヒロインがいじめられている話から始まり、よくあるお話だとは思ったのですが、続きが読みたくなっちゃいます。
無料だったので読み進めてました。もっと厄介な事件を知的に解決してくれる弁護士だったらもう少し面白かったのかも。恋愛ばかりに向いていて、ちょっと残念。大人向きではないかな?
ドラマにもなっていて話題になってましたね。漫画面白いですー!リアリティがあるお話で、うんうんと頷きながら読んでます。
よくある異世界転生ものです。多いですね、最近。絵がきれいだったので無料分読んでみました。そこまでは面白かったので続きが読みたいですが、今後課金するほど面白いのかな?
無料だったので読み始めましたが、途中で挫折。たまにギャグみたいな話と絵になるのですが、普段のストーリーとギャップがありすぎて全然入ってこないです。よくわからないストーリー。
無料分は読み終わってしまったので課金するかどうか迷い中です。主人公は気が強い設定なのですが、たまに少しだけ違和感あるかも。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら