おすすめです!
よくある嫉妬まみれのドロドロな展開かと思いましたが、それだけじゃありません!しっかりストーリーが考えられていて面白い。いつも続きが気になります。おすすめ!
無料だったので読んでみてますが、よくあるストーリーかなと思います。新鮮さはないかな。課金はなさそうです。
まだ読み始めたばかりで無料分の途中ですが、レビューします。最初は主人公が卑屈すぎて、そこまで??と思ってしまいました。口コミ評価は良いのでこれから好きになれたらいいです!
まだ読み始めたばかりですが面白いです。手話を使っているお話は初めて読みました。主人公がどんな恋愛をしていくのか、れから楽しみ。
広告でみて、読み始めました!結果、止まらなくなりました。メインは恋愛ものではなく、主人公の謎解き。ただ恋愛面も少し期待してしまう展開で、いい具合です。
すごくキレイな絵だと思います。ストーリーも負けないくらい面白い。ストーリーが良くても絵が残念でいまいちな作品も多いですが、こちらの作品は全てにおいて完璧です!まだ途中なので、続きが楽しみです。
無料だったので読み始めてみましたが、とても面白いです。まだ途中ですがこれを読むのが毎日の楽しみになっています。おすすめ!
普段は厳しい上司だけど、自分の前だけあんなに甘いことを言ってくれるのは萌えです。きゅんきゅんしなが読み進めてますー!!
ものすごく優しいイケメンおじさまとの恋!顔に似合わず驚くほどの肉体美。笑 ガツガツせず優しくお姫様のように接してくれるのにも癒されます!
普段真面目そうなメガネ男子がメガネを外した途端イケメンで男らしくなるって、よくある話だけど最高です!笑
麗しき名医・九卿