面白いです
無料だったので読んでみましたが、ストーリーがしっかり考えられていて面白かったです。イラストもきれいなので違和感なく読み進められます。
めちゃくちゃ面白いです〜!そして絵もきれい。ヒロインがいじめられている話から始まり、よくあるお話だとは思ったのですが、続きが読みたくなっちゃいます。
ドラマにもなっていて話題になってましたね。漫画面白いですー!リアリティがあるお話で、うんうんと頷きながら読んでます。
よくある異世界転生ものです。多いですね、最近。絵がきれいだったので無料分読んでみました。そこまでは面白かったので続きが読みたいですが、今後課金するほど面白いのかな?
無料だったので読み始めましたが、途中で挫折。たまにギャグみたいな話と絵になるのですが、普段のストーリーとギャップがありすぎて全然入ってこないです。よくわからないストーリー。
無料分は読み終わってしまったので課金するかどうか迷い中です。主人公は気が強い設定なのですが、たまに少しだけ違和感あるかも。
無料分は全て読んでしまったのですが、とても面白かったです。思いがけず愛されちゃったところがうらやましい。課金するか迷い中です。余裕あったらしようかな。
よくある話だと思いますが、悪が成敗される話はやっぱり気持ち良いし爽快です。こんなに愛してくれる人がいるクロエは本当に幸せだと思います!
面白かったです!ヒーローみたいな旦那様がこんなに愛してくれて幸せだろうなーと羨ましいです。最後まで面白かったです!
無料だったので読み始めました。ストーリーは面白いのですが、イラストのバランスが少し微妙かなと。ストーリーが面白いだけに画力が気になっちゃいます。
離縁は致しかねます!