面白い!
無料だったので読み始めてみましたが、とても面白いです。まだ途中ですがこれを読むのが毎日の楽しみになっています。おすすめ!
普段は厳しい上司だけど、自分の前だけあんなに甘いことを言ってくれるのは萌えです。きゅんきゅんしなが読み進めてますー!!
ものすごく優しいイケメンおじさまとの恋!顔に似合わず驚くほどの肉体美。笑 ガツガツせず優しくお姫様のように接してくれるのにも癒されます!
普段真面目そうなメガネ男子がメガネを外した途端イケメンで男らしくなるって、よくある話だけど最高です!笑
ずっと読みたかったのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!サイコすぎて怖かったですがどんどんかっこよく見えてきました⭐︎どういう風にくっついていくのかこれからが楽しみですー!
最初は面白くてどんどん読み進めていましたが、、途中で少し停滞してしまいました。今は余裕があるとき少しずつ購入していってます。
続話が気になりまくりです!なんとなくで読み始めたらドキドキがとまらないです!早く続きが読みたいです。
上司との恋、憧れます、、実際こんなかっこいい上司いたらたまりません。時間に余裕があるときに少しずつ読んでます!
絵がそこまでタイプではなかったのですが、読み始めるとたまりませんでした!現実的で、すごく魅力的なストーリーでした。
とにかく絵がきれい!美男美女で惚れ惚れします。主人公がこれでもかというくらい純情で、、現実にはない想像の世界で楽しんでます。
優しいあなたを守る方法