寛志の淡い初恋の相手が史子さんだったんだね。。。でも、相手に将来を選ばせようとしたのは若くて力がなかったからだね。覚悟もなかったし。そこから力をつけて今、千春さんを愛してるんだね。
寛志さん、駆けつけてくれて良かった!千春ちゃんも素直になれて良かった。
巽さん、このタイミングで会いに来る?そして、千春さん、その質問が巽さんの心に刺さるか考えてあげようよ。。。でも、巽さんの返しナイス!ほんと寛志に貸しひとつですね!
史子への嫉妬から、抱いて下さい!と言ってるよね?そんなの寛志はお見通しだよ、千春さん。
まだまだ続く寛志のガマン。辛抱強いよな〜。千春ちゃんも流されないよね。
小さい頃の寛志の優しさが沁みます。好きだった人の好きな名前を名乗る梅さん。罪滅ぼしとして、好きな人の忘れ形見の寛志の奉公人になり、まるで我が子のように支える梅さん。いろんな家族のカタチがある。
明かされる梅さんの過去。梅さんもツラい人生だったのね。。。寛志を支えることで自分の後悔を償っているのかも。
巽さん対瀬田さん!瀬田さんの圧勝!巽さんのボンボン気質は清々しいくらい♪梅さんに包丁持たせて気になるラスト〜!
梅さ〜ん(T-T)あなたが居たから、この夫婦はちゃんと話すことが出来たんですよ(T-T)
梅さんっ!あなたが居てくれて良かった(T-T)
離縁は致しかねます!
031話
史子と寛志の関係