なんとなく
読み始めてから、ほんとにこんな世界があるかと思うと自分も気をつけなきゃと思うと同時に、それを解明していく大変な仕事をされている方々に尊敬というかありがたいなと言う気持ちが芽生えました。
小説読んでから漫画にきました。
小説とはところどころで変わってるところもありますが、芯は同じです。
漫画だと表情も見れるので楽しいです。
最後がどうなるかも知っていますが、そこを漫画だとどのように描かれるのかとても楽しみです!
いくら理由があるにせよ、部下を自分の家に泊めるというのは都会ではよくあることなんでしょうか。。
その後の甘々な展開が癖にはなりますが。
清子はとてもいい子だから幸せになって欲しいです。
最初は王道な展開だと思います。
でもここから色々と困難も出てくるんだと思うので、主人公の苦労が報われるシンデレラストーリーだといいなと思いました。
思ってた雰囲気の漫画と違ってびっくりしました。
これは後々に色々とわかってくる伏線が張り巡らされているような気がするのは私だけでしょうか。。
どんな展開になっていくのか楽しみです!
展開がびっくりで、こんなことってなさそうでありそうで、発言するときは気をつけなきゃなって思いました。
上司がかっこよすぎるし、こんなことの後にどう展開していくか先が読めなくてこれから楽しみです。
冷静で完璧そうに見えて、でもそんな人って、好きな人ができるとハマりすぎて自分がよくわからなくなるんですね。
こちらは皆川さんからの視点で描かれているので、本家を読んだあとに読むと意外な心情がわかったりでとても面白いです!
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】