yayu さんの投稿一覧

んふふ、かわいい〜(^o^)
    て、安心してにまにま読めるやつ。
    主人公同様、どこを好きになったのかな?って思ったけど、後半にその部分が明かされます。そつがなくて冷めてる彼氏が、ちえちゃんの子供らしくピュアな部分にインスパイアされるという。早々に「俺が一生…」て心に決めるとことか大人らしいけど子供っていうか。
    でももうできるなら本当にこのまま一生行って欲しい2人。
    あちらの方が上手なのは、ある程度の経験値があるか、天性の才能か、相手にベタ惚れかのどれかだと思うんだけど、豪太君は背景から見るとほとんど経験がなさそうなのに、ちえちゃんのエスコートが上手なこと!当人同士の体の相性が良いというような要素もあるかもしれない。

6話まで無料で。+5話くらい課金で最新話とかつまみ読み。
    レビューに、ヒロインのカマトトが気になるとか散見。確かに24歳設定にしてはちょっと幼い。長谷さんは39歳設定(?)にしては見た目若すぎ。処女で経験なくてキスで感じて自分から求めるとかないでしょとか。まぁ、分かりますけど。なんやかんや言ってお似合いな二人!
    キス始まりで相性バッチリって最高だなぁと思う。
    キスで惹かれなかったら付き合うまでもない。とかあるもんね。そこから始まってお互いに知り合って言って好きになるみたいなパターン。
    お互いを思い合う。お互いに惹かれる。好き合ってる男女がラブラブするのを見るは大好きなので。
    これからも読み継がせていただきます♪安定のラブラブ感。

皆さん既に書かれてることは、被らないようにしたいんですけど。

期間限定で全話一日一話読めるようになっています。
    今34話。めくるめく展開に毎日じりじりしながら読み進めています(1日1話読んでも期間中に全話読めないけど!)
    ものすごい筆力だなぁと感心!絵が綺麗な方ならたくさんいらっしゃるけれど、ここまでお話がしっかりしたサスペンス組み込めるのはすごい。他にはどんな作品を‥?と思ったら、これが処女作?もしそうならこれからものすごく大成されそうな方。そんな方と作品で“今”を共有出来る喜び。

できる女とできる男の恋愛。外側で波風立たないとだれちゃうからベストマッチ。なんでも一度別れるらしいけれど?
    お話の整合性にツッコミを入れたいところは‥戸田くん高校時代とキャラ変わりすぎ☆子犬キャラが突然ああはならない。ビフォーアフターで成人して目の前に現れたら、すごいクレバーで色気満点、達者な男になってるって‥どんな女性陣経由したのかしら?って気になる。アケ先輩にだけ子犬になってたのかなぁ?好きな人には弱いっていう?

可愛いい。かわいい♡
    にまにま読めるこういうの好きです。キュッとなるやつ。ハッピーエンド万歳派♪
    漫画に求めるのは、こういうキュンてなるやつか、エロ系なら女の子が気持ちよさそうに喘ぐところ。

アレン賢人が、メインピュアに描かれていますが、泣き疲れて眠っちゃう翔太やボロボロ泣きながら好きって言っちゃう純も中々だと思います。
    みんな素直になれないんだよね。でも素直になったもん勝ち。みたいな。