ヒロインの変貌
やられ放題で傷だらけで弱り切っていたヒロインが、愛と平穏と権力を得て力強く変貌していく様子が小気味良い物語です。
思うんですけど、題名とストーリーがすぐにつながらなくなりますよね。漫画ではこれが普通なんでしょうか。題名はともかく、とても面白い漫画です!ノベルを買ってしまいました。
カタブツ王太子では全くなく、完全なポンコツ王子だったのが、紆余曲折を経てまともに成長していくというお話です。
こんなに経験豊富な3人で、まともな男性が全然出てこないのがとても面白いです。どういう伴侶で落ち着くのか知りたいです。
題名のところから話がどんどん込み入ってきて、間を空けるとわけがわからなくなっていくのがちょっと辛いですね。竜がとぼけてるのが和みます。
悪役令嬢というのがよくわからないけど、悪役の裏をかく悪女というのは痛快だと思いました。何考えてるかわからない王子さまも面白いです。
見ていて面白いし、話のテンポもいいし、絵もまあまあで、何度読んでも飽きずに結末を楽しめる、お得な漫画だと思います。
何人かの弁護士さんと接触していたときに、この漫画を見て、彼らが本当に考えていることの一部分を教えてもらったような気がしました。話は面白いし、絵も綺麗で、続けてみています。
勧善懲悪な結末を期待して安心感があるとはいえ、途中経過部分の現実社会のいやらしさが生々しくて、主人公に共感してしまいます。
同じ話を見るとこうなるんだーというのが新鮮でした。人の考えや印象は千差万別なんだと痛感しました。
捨てられた妻に新しい夫ができました