評価が良さそうだったので読んでみました。またどこかで読んだことのありそうなストーリーだなとは思いながらも楽しく読みましたが、無料分だけでやめました。
一条さんの作品が懐かしくて、ついつい読んでしまいました。この女っぽい感情のうずまく世界観の作品はあまり好きじゃないはずなのに、ついつい読んでしまいます。
ストーリーは読みやすいのですが、キャラクターの顔が、同じ人なのに鼻が大きかったり小さかったりして気になって仕方ないので少し残念です。
とても人気が高いようなので読んでみました。たしかに面白いと思いますが、今の自分にはあまりはまらなかったです。またいつか読むかもですが。
あざがあるという設定は他でも読んだなぁと思いながら、楽しく読ませていただきました。こういうコンプレックスのある主人公は可愛い人が多いので楽しかったです
有名な作家さんの、昔の有名な作品だったので読んでみたところ、とても懐かしくて、でも記憶とは違ったけど面白かった。
この作家さんは初めて知って、この作品はドラマで先にみてからだけど、読みやすいかなと思います。また読んでみたい。
この作家さんは初めて読んだけど、落ち着いて読みやすい作品だと思いました。まだ途中なので読んでいきたいと思います
この作家さんは他の作品も読んで面白いと思っていたところ、この漫画はドラマともに見たけど、とても面白かったです。
この作家さんの作品初めて読んだのですが、割と読みやすくて面白かったと思います。まだ途中なので、もう少し読もうと思う
ファリスの結婚