気持ちが良い
主人公の考え方が気持ちよく、読んでいると明るいきもちになれそうです。メンタル強めっていうから空気が読めないのかと思ったけど、全然ちがってて白川さんは正しいのだと思う。でもまだ読み始めたところです。
絵はほのぼのしているのに、ちょっとショッキングな広告だったので読んでみました。続きがきになったけど、ストーリーは途切れるので無料分だけでやめてしまいました。
ドラマ化される前に広告が多かったので無料分を読んだのですが、ストーリーよりも独特な口が気になってしまい途中で飽きてしまった。でも評価が高いのでまたいつか読みたい候補にしています。
昔にドラマでみた気がして読んでみました。やはりドラマより漫画の方が人物のイメージを自分で想像できるので良い印象。でももう少し、正しいことを主張するのに良い方法はないのかなと思う。少し疲れてしまいます。
あまり好きな絵ではないけども、ちょっと興味がでて読んでみました。でもやはり男性のキャラがあまり好きじゃなかったので無料分だけ。
広告から読んでみたのだけど、一般的に共感できる気がするのですが、自分にはそこまで深刻な悩みがないのに読み続けるのは不安な気がして途中でやめています。
出だしで変な漫画を選んでしまったと思いながら読み進めると意外に主人公が可愛らしく、読みつづけていたけれど、やっぱりカロリさんのときめきにはついていけなくなってしまい、途中で止まってしまいました。また気分がのれば読んでみるかも。
息子のレオくんは可愛らしいけど、お母さんとしてあまり共感しにくい気がします。というか、登場人物があまり好きではないかな。と思い無料分しか読んでないので機会があればまた読むかもしれません。
正直考えたくないのだけど、誰でも将来のことを思うと人ごとではないし色々と考えさせられる内容だと思います。一話目では読みたくない気分になったけど、無料分読んでいくうちに徐々に頭が慣れていき、受け入れることができたように思います。
最初は面白かったので購入して読んでいましたが、シ村さんの話が全然進まないままで、気づいたら惰性で読んでいた気分になってきました。いつになったらその話が進むのでしょうか。
メンタル強め美女白川さん