777しげさんの投稿一覧

投稿
271 - 280件目/全329件
  1. うらめしや

203話

vol.41 団欒の行方(6)

上手く収まって良かったですね。

2. うらめしや

044話

Vol.10 死神枕(3)

人に恨み妬みとか負の感情を持つと自分に跳ね返ってくるんですね。気を付けよう。

3. オルフェウスの窓

083話

オルフェウスの窓(083)

ネタバレ コメントを表示する

アマーリエなんてさっさと忘れなよ。つまらない女。身持ちが悪い。結婚したけど又浮気するよ。結婚しなくて良かったよ。イザーク悩まされてたよ。

4. オルフェウスの窓

082話

オルフェウスの窓(082)

ネタバレ コメントを表示する

アマーリエ駄目でしょう。何でこんな女を。カタリーナ嬢にすればいいのに。カタリーナ嬢はイザークを良い様に支えてくれるのに。イザーク、馬鹿だね。カタリーナ嬢はとてもいい人だから利用する様な事は出来ないと思ってるのかなと思うけど、でもユリウスはどうしても無理なんだし、カタリーナ嬢を幸せに出来るでしよう。結婚して子供でも出来れば親子で幸せになれる。その頃にはユリウスの事も淡い思い出になるのでは。自分を理解しようともしないアマーリエでほ駄目。

5. うらめしや

045話

Vol.10 死神枕(4)

こんな感じでは孤独になるばかりですね。寂しく死んでいく。嫌ですね。

6. ベルサイユのばら

064話

ベルサイユのばら(64)

ネタバレ コメントを表示する

マリーアントワネットは馬鹿ですね。自分達の贅沢三昧で負債が膨れ上がったのにその責任を国民に押し付ける。ギロチン台の送られたのも国民からの憎悪を向けられたのも仕方ない。国民の納税が当たり前なら納付されている自分達が好き勝手使っていい物ではない。国民にも還元するべきだと分かっていなかった。今の馬鹿な政府も分かってない。今に国民から酷い仕返しが来ますよ。

7. ベルサイユのばら

053話

ベルサイユのばら(53)

今と通じる物が有りますね。

8. ベルサイユのばら

046話

ベルサイユのばら(46)

ネタバレ コメントを表示する

本当に美しいオスカルのドレス姿。女の私が見ても見とれてしまいました。

9. ベルサイユのばら

045話

ベルサイユのばら(45)

貧しい平民だけから税金を取り立てていたんですね。そりゃ革命が起きますね。日本でも革命が起きればね。日本の害になる様な政治家等居らないのに。

10. ベルサイユのばら

044話

ベルサイユのばら(44)

ネタバレ コメントを表示する

早くくたばれ。言葉悪いけど。生きていても他人様の害のなるだけ。