はちももさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全81件

お酒飲みたくなる‼️

ネタバレ レビューを表示する

年下のイケメンくんと ハッピーな展開と おもいきや、トンビに油揚げ かっさらわれて
    でも 別の イケメンくん、今度は もっと いい感じ‼️私は 断然 伊達さん押しです😍

大笑い

おもろい‼️のひと言です〰️
    怖いお顔のヤクザさんなので、ドンパチあるのかとおもいきや、主夫?専業主婦😅
    それもかなりの腕前の🙆これからいろいろ楽しみです

待ってました‼️

ハッピーエンドで 終わったけど、かろりさんの ウェディングドレス姿 見たいと おもってたので うれしいです‼️ 青井くんとの ほのぼのとする やりとりに 癒されます☺️

ただのシンデレラで終わってほしくない

ネタバレ レビューを表示する

同じ親から 生まれたよね? 姉妹なのに 親も ひどいし、妹も クズ‼️
    早く スカッとする 逆転劇を みたいです‼️
    課金が〰️😅 いるなあ

やっぱり気になる

ホントに 期間限定婚とか 契約結婚 数あり 読んだけど やっぱり 続きが 気になります。
    絵も 好みなので 好きです。
    まだ 無料しか 読んでませんが ポイント なくなったら 課金 するかも?

リアル

毎回毎回 イライラすることが 多い‼️
    でも、現実に よくあることなんだろなあと おもえるから 読むのを やめられない❗️
    でも、もっと スカッと させてほしい‼️

スッキリ

良妻賢母、おまけに 仕事もできる‼️
    エリス サイコ〰️✨
    元夫たちへの 仕返しも 清々しくて スッキリ感満載です‼️
    無料が 終わってしまったけど、ポイントたまれば また 読みたいです。

こじらせ?てる?

ネタバレ レビューを表示する

過去の トラウマで 恋フレを 選択したというのは わからなくもない
    でも 立ち直るきっかけを 作った相手と 出会って、恋に 落ちる‼️ ドラマだなあと おもいます。でも 2人には ハッピーに なって ほしいな❤️

幸せな気分になる〰️❤️

ホントに かろりさんと 青井くんには 癒されました‼️ 2人とも とっても 心が キレイ‼️
    というか 真っ白? 読んでて こちらも 心が 洗われていくような そんな 感じで 読んでました。楽しかったです。
    幸せな気分に なりました‼️ ありがとうございました‼️