青島くんが本当イケメン。読んでて幸せになる。キュンキュンしっぱなし。もちろん他のマンガ同様いろいろ荒波はあるけれども、よかったよかった。
登場人物が素敵で、展開も気になりどんどん購入して読んでしまいました。
最後がどうなるの…!時になるけれども私的には、うーん、まあ、そうか…でもー。
と少し複雑。
もうこのマンガは読むしかない!
巻数が多すぎて1から読む気にならないかもだけど、むしろ初めのほうが読みやすくてシンプルでうきうきするし、感動もする。でもそうやって読み進めているうちにもうこの世界観にハマって複雑になっていく後半もやめられなくなる!
アニメが有名になってから読みましたが、想像以上にいい!
展開が早いのも好印象。
最後だけちょっと引っ張りすぎだけれども。
初めは、ときめいたらストーリーが気になってどんどん読み進めてしまうのですが、なんか…ハッピーエンドやさわやかさ、読み終わった時の幸福感を求めて読むと悲しくなります。
主人公が世間知らずすぎてむかつくんだけど…イライラしちゃうんだけど…でもきゅんきゅんしちゃってとまらない。ついつい最後まで読みたくなっちゃう漫画です。
定番な恋愛もので、何回も読んではいないからストーリーも忘れてしまった。だけど購入してでも読みたくなるような2人の人柄に魅力があるんだろうなあ。
よくある歳の差恋愛のお話だけど、それでもハマっちゃう。主人公も可愛いし、とのさんも本当イケメンできゅんきゅん。
中学生時代にハマって、大人になった今でも青春を思い出すとっておきの漫画です。
恋愛要素はもちろん、友情要素も最高にいい!
広告からとんできてついつい課金。
実家がくずなのか!夫はいい奴やん!とわかってしまったら続きは気になるけど母親がムカつき過ぎて途中でやめてしまった。
青島くんはいじわる