羨ましいです
−50って相当なのよ! 皆解る?落とすの本っ当に大変で(≧∇≦)bすぐ戻るからメンタルやられて諦めるし キツイ時に支えてくれる友達感謝よねぇー っで 自信ついたかしら?
あ~早く見つけて〰 こちらも(≧∇≦)bいい子よぉ~ 早く見つけないと連れて狩れちゃうよ~
(≧∇≦)bいいねぇ~言ったネ~ でも本心でもあるから 気づいて欲しいね~キャ~ 続き楽しみ
♥🌿〰やっとここまでたどり着きましたね~安心安心?これからの展開は、いかが?なのかしら それはそれで気になるw
文明の時代に降り立っただけじゃなく記憶があるって 文句無し (≧∇≦) Good よねぇー人には 話できないけど こちらの方は、貴方の垣間見る…らしさに こちらの方は、自分の体験をすり替えて話 姿に 惚れてまうでぇ ワクワクしてキタ~ 楽しく読ませていただきます🙇
蘭子さんの天然? 好きだわ〰 周りは、ハラハラしてたりするんだろうかぁ~ まぁ〜彼は ヒヤヒヤだろう だとすると今後の展開楽しみ蘭子お気をつけて
いいねぇ~(≧∇≦)b背景やっと解ってきた感じ!!イイよ~ モブのはずの彼女その後どうなるのか あの人何知ってるのかなぁ~続き楽しみです
ムードメーカーさんや~ん 鈴 セハラ辛かったなァ 味方いないの辛すぎゃぁ ボス最高➖!!いい会社で いい出会いしてやぁ
こっからなのに〰〰ポイント無いよォ〰ポイント 間違って他のヤツポチった〰ワ~ン 悲しすぎる~青💙青 白の女王〰舞っててよぉ
いろんな人がいるわけで 汚部屋でもOKって〜人 超片付いていてもここ汚れてるって見つける人もいるわけで まぁ イロイロあるわけじゃない 落とし所
-50kgのシンデレラ