あ~早速 やっちゃいましたね
幼い時代に色々辛かったと思う でも これダメでしょ(ふふふ)早速やらかしましたね~ この展開に 笑笑続きに 楽しみねぇ~
思わぬ棚ぼた でも 本当にあったら立ち直れる自信ないわ~ 本気にしてなかったのに 気づかずゴメン🙏 ありがとう
😢 って感じかな
凄い!流石ッス 一流の人間にするには、一流の対応ですね~ それらしくするには、そうですよね~雑に扱って マネされてる訳だし?!神官様神々しい〜(ホントだったらね)笑
読み飛ばした?! って思って読み返したらアハハ〜展開早っ! いいなぁ~テンポ良くてのめり込むワ〜 素晴らしい〜❣って思ったら…
キャ~ 素敵ぃ〜紳士的なのに速攻ですね 付け入るスキを 与えずNice!です って思ったら何?何?貴方のその怒り何?
うまくいってると思いきや 自分都合でよね~振り向いた時にドッと後悔してしまう事もあるよね~気付いたとこから勇気を出して…して下さいってか して欲しい
世間を知らないとは、なんと…鬼畜を退治して下さい どいつもこいつもまったくもう~
ようやく、少し解って来ましたよぉ〜そうなんですね~みんなで時空を あ~ちょっと間違えたら怖そうですが 読み進めたいと思います
いよいよ開幕ですね さすがです✨お嬢様わかっていらっしゃる これからが本題でよね?
不慣れなのよ所かわいい🩷 自分らしくやれるのが一番よお〜! 彼も偉いわ~?大人やなぁ~でも欲情は、別途やからねぇ~ ガンバやでぇ~
我慢してください、大公様