羨ましいです
笑える笑える笑える大爆笑〜笑笑こんなに鈍感な娘いるのかなぁ〜超〜笑笑してもらったわ 彼氏かわいそうになぁ〜思い出しても笑えるわ
そうだ〜!頑張れぇ〜! 専業主婦の最もたる悩みどころですよ~ 不安は、あるだろうけど 行動しないと始まらないからねぇ〜冷却期間は、大事よ〜皆ぁ〜許せるか許せないかは、話の後やぁ~
ふふふん~~この娘は、おバカさんです。 軽率な事になるなよ〜 お母さんに怒られる 案件ですよ~ その行動は、
テンポ早 早いいですねぇ~~時間ないから 超気に入りました。反転攻勢 時間無し いいですねぇ $で固めて 実は、優しさぁ~で挽回ですかねぇ~
ジェドNice キリアン Good!! です! つけ込むヤツは、いつまでもつけ込むからやってしまってください😊 って リアル界では、マズイけどな!このヤロー!!アイツの仕業かぁ!
いいなぁ~ ハマるWWW でも …のせいにしちゃいけないですからね~ ここは〜そうですよね~あ~ いいなぁ 覚悟しい〜やぁ~って
キャ〜 静かに見守っているかと思いきや やっぱりあの人の差し金かなぁ? せっかちさんだなぁ~でもね あ~どうなのかなぁ~ 違うのかなぁ? 読もう!
先輩最高〜! お膳立てありがとうございます。 チャンス到来やぁ~ (嬉し♥)って感じかぁ~いいなぁ 飲み会
お腹いたーい 笑々笑笑っ ハハハ〜だよね~続くわけないのよ~自滅かなぁ〜 第三者的には、真反対同士で 晒しながら長くつき合えば意外とうまくいったりするんだよね 長くつき合えればねぇ~
読み飛ばした?! って思って読み返したらアハハ〜展開早っ! いいなぁ~テンポ良くてのめり込むワ〜 素晴らしい〜❣って思ったら…
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。