ボンドマンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な家族。

シェリルは本当に優しい。使用人や冷たくあたるグレイグ様に対しても訳隔たりなく、接する姿がすごいな。育ってきた環境により自分の家族に対して恐怖心の塊だし、自分を卑下しているけど。
    シェリルの優しさや本当の姿を知り、グレイグ様がシェリルに対して愛情をもって接してくれている。
    家族写真がすごく幸せそうな写真だった。これでもう完結なのかな?まだ続きがあるのかな?

続きが気になる。

しおりさんと護さんはお互いの思いがすれ違っているようなかんじがする。しおりさんは職場環境が良くないけど、お母さんの治療費のため仕事を頑張ってる。
    護さんはしおりさんのことがすごく大事にしてるけど、しおりさんはあまり相手にしていない。お似合いに2人だと思うけど。
    今後の展開が気になる。早く話の続きが読みたいです。

皇太子の対応違いすぎ。

前回は怖いくらいティアに冷たかったのに、今はすぐにティアの側に駆けつけてる。
    美優がきたら、また態度が変わるのかな?
    カルンセインの目は治るかな?また、ティアが自分のこと責めて心を閉ざしてしまわなかったら、いいけど。

お互いの誤解が解けた。

玲龍と小蘭のお互いの誤解が解け、素直な気持ちを言えて以前の二人の姿に戻りつつあるのかな?
    玲龍は陛下だから今のままというのが、なかなか難しそうだけど。
    玲龍と小蘭と泰風の3人で仲良しな親子で過ごしてほしいな。

2人は今後どうなるの?

恵奈さんはお人好しすぎる。元カレにイイカモにされてるかんじがする。上司の碓氷さんが助けてくれて良かったね。
    恵奈さんと碓氷さんは今後どうなるのかな?ちょっと雲行きが怪しくなってきてるよ。

カリックスの過保護すぎ。

カリックスのルールに対する過保護ぶりが凄すぎる。一度何も言われず側から離れてしまったから心配で仕方ないねだろうけど。過保護を超えて、異常な執着に見えてきて、ちょっと怖いな。

今後の話の続きが気になる。

氷の薔薇と呼ばれる公爵様が思っていた以上に酷い。見た目はカッコイイけど、話すと酷いことばかり。何か理由があるみたいだけど、まだ詳細はわからない。
    でも続きが気になる。

リナ可愛い。

リナがお嬢様で、セドリックの許嫁。びっくりすることばかり。まだリナの記憶がすべて戻っていないけど、いつかすべての記憶が戻るといいな。
    リナには幸せになってほしいな。

婚約者怖い。

社長の婚約者怖い。性格が陰険で陰湿すぎる。可愛い結愛ちゃんが完全に萎縮してる。結愛ちゃんどこ行ったのかな?大丈夫かな?早く見つかりますように。

続きが気になる。

続きが気になって、どんどん読んでいってしまう。主人公のエミリアは、すごく賢い女性だなっていう印象。
    あと、絵がすごく綺麗。