共感できる
大人になったらいろんなことが一筋縄ではいかなくなって、そういうこともあるよね、それもいいよねと思わせてくれる作品だなと思いました。続きが楽しみです。
10歳下の男の子から、こんなに好かれてるって一体どんな気分なんだろう?とちょっとうらやましくなる話です。
こんな上司がいたらいいなぁ、絶対好きになっちゃうなぁって思わせてくれる作品だと思います。主人公もとても人間的に素晴らしくて応援したいです。
まだ無料分の3話しか読めてませんが、ストーリーはとてもおもしろいです。心春がこれからどんな風に周りと関わっていくのかとても楽しみです。
まだ試し読みしかしてないですが、ひまり先輩にはなにか秘密がありそうな感じがします。
これから、どんな風に展開していくのか楽しみな作品です。
社長の俺様な感じがすごくかっこよくて好きです!主人公も一生懸命でかわいくて好きです。ぜひぜひうまくいってほしいです。
主人公の境遇があまりにもかわいそうです。昔はこんなことがあったのかもしれないけど。。。
主人公にはとにかく幸せになって欲しいです!
年下男子に振り回されちゃうお話。30歳の主人公に対して、17歳の年下男子ってとこがちょっと年下すぎるかな、せめて20歳過ぎた大学生とかだったら、もう少し読みやすかったかなと個人的には思ってしまいました。
仕事では厳しくて鬼上司なのにプライベートだと恋愛に奥手で慎重で、すごく優しくて。
これから、どんな風にストーリー展開していくのか楽しみです!!!
主人公を含めて登場人物の心情がすごく繊細に描かれていて、絵もきれいで読みやすくおもしろいです。
個人的には、サエコさん、嫌いだわーとやっぱり思ってしまいますが(笑)
寂しがり屋たちに純愛を