友達から、最高に感動するから、とおすすめされていた読んだ作品。
パラレルワールドという題材が突飛だと最初は思っていましたが、いろいろと細かいところまで考えられていて、すんなりと読めました。
内容はちょっと重くて、でもよくある日常で。
いろんなところで涙が出てきてしまう作品です。
内容はちょっと重くて、でもよくある日常で。
いろんなところで涙が出てきてしまう作品です。
針子として最初は虐げられる主人公も、
新しいお家ではみんなに大事にされて、
実は可愛くとても才能のある女の子になっていく
シンデレラストーリー。
精霊も可愛く、作られる洋服も可愛いので、それだけでも大満足です!
百瀬と明葉の関係が最初は利用し利用される間柄だったのに、だんだん好きになってしまったり
いろいろな展開が面白く、ただ楽しいだけでなく切なさも味わう作品です。
ドラマから来たけど原作も面白く最後まで読みたいと思います!
風紀委員の男子とヤンキーっぽい女子の掛け合いが面白く、
だんだんと風紀委員が淫らな本性を覗かせつつヤンキーっぽい女子を振り回す最高に面白いラブコメ!
振り回す男子が女子のたまに出る素直さとかにやられるの大好き!!
ドラマが先だったんですけど、原作が気になって読みにきました。
ドラマよりもすんなりふたりが思い合う幸せな展開でキュンキュンしながら読んでます。
まだ途中なんですが、東郷のお母さんはどうくるのかいまからドキドキしてます。
楓くんとゆさちゃんのやり取りが好きすぎて大好きな作品です。
前に読んでて更新待ちで読むのやめちゃったけど、また改めて読み直したいなと思います。
一途なふたりですれ違いみたいなこともあったりするけどずっとふたりには仲良くいてほしいなと思う可愛くて初々しいカップルで、大好き!
たけおとやまとちゃんの純愛にキュンキュンする
砂川のそっとそばにいる優しさが好きでとても素敵で、砂川がいなかったらふたりは結ばれていなかったし、
たけおとやまとちゃんも砂川を頼りにしているところもありつつ、
そんな3人の友情と恋愛が楽しめるすてきな作品!
なんだけど、いちいち描写が面白すぎて、コメディ要素も大好きな作品です!笑
昔アニメで見てその流れで雑誌でも読んでました。
あむちゃんとイクトとただせくんの三角関係が好きで、どハマりしていた青春の思い出
大人になって読んでみて、とても奥が深いというか楽しいだけじゃない作品だったんだと気づかされ、改めて読み直したいなと思いました。
あむちゃんはかっこよくてかわいくて繊細で強くて、大好きな女の子です!
ソロキャンプをやる予定があって調べていたらおすすめされていたので読んでみました。
雫ちゃんに最初は全然共感できなくてイライラしてたんですけど笑、ちょっとずつ可愛い子だなって気持ちが出てきました。
キャンプのルールやコツなどが詳しく書いてあるので、参考書として読むのもいいと思いますし、
恋愛要素もあるみたいなのでそういう目的でも楽しめる作品かなと思います。
成瀬翔がとにかく一途でかっこよくて可愛くてはまります!
表情の変化はイラッとする以外はドキッとかズキューンとかの表現でしかわからないほど基本変わらないんですけど、
それが逆に顔が崩れるくらい笑ったり先輩の予想外のかわいい発言に目を見開いたりするシーンでのギャップを作り出してて最強です。
見た目チャラチャラしてるのにぜっっったいによそを見ない成瀬翔が素敵なのでぜひ読んでほしいです!
orange