逆光転生
ヒロインのイグネット、不幸すぎますよね。親に利用されての結婚で最後は毒を飲まされて死んじゃう。転生し絶対幸せになる!と決意し奮闘する物語。表紙綺麗なので読み進めるます
無料分読みました。密告してほしい情報を得られるアプリ。めっちゃ怖いけど面白い。こんなアプリ現実で普及したらみんな監視しあいっこしたりするのかな。
昔付き合った元カレが隣に?!そんな事が現実にあったら嫌だなーと思いつつ、イケメンならいっかもって思いました。お互い探り探りのですが、昔付き合った仲なので付き合うとなったら早い展開です
30歳目前の主人公。そこに22才の年下男子が、『鈍感ですね』とアプローチしてくる(//∇//)
抱きついて鈍感ですねって言われたら誰でもきゅんとしますね♩ただ年の差からなかなか付き合うことを決断できず… 今後楽しみです
年上女性と年下イケメンの物語。年下くんがぐいぐい行くとこと、諦めないピュアさ、めっちゃ良いですね。嫉妬深いとこもまるっとかわいい。
主人公の千鶴が良い人すぎて、健気で泣けます。
みんなの幸せのためなら、自分はいくら犠牲になってもよい。その考えを持てる人ってどれくらいいるのでしょう。死神様は、人間ではないけど、人間である千鶴に寄り添おうとする、理解しようとする姿勢があり、とてもよいお方。2人がハッピーエンドだったらいいな〜と思いながら読んでます
会社やめてどん底なときにイケメン御曹司の家政婦になるなんて夢のような展開。にもかかわらず、契約婚をするなんてかなりラッキーですよね。非日常的ですが、面白かった。課
主人公が自分の気持ちに蓋をしちゃうとこ、すごい切ないし、これも青春なのかなって感じますね。ただ、好きな人の恋を応援すると決めたなんて、苦しい片想いですね。主人公に幸あれ
監視夫、狂ってます。というか事故を隠すために結婚するなんてかなり狂ってますよね。主人公と入籍しているかのように見せかけ、実際はしておらず別の家庭を持っており子供もいます。サイコパスだと思います。それに気づいた主人公が復讐を企みます。ハラハラドキドキ面白いです。主人公に幸あれ
元々子役だった主人公。同僚の子役の嫉妬で嫌がらせやデマをふかれ、芸能界という表舞台から姿を消しました。時間が経ち、やっぱり演技をやりたいと思った。主人公は1からやり直すことを決意、オーディションも受けます。そこで見事役を勝ち取り芸能界へ復帰します。主人公の復活、劇楽しみです。
幸せな政略結婚