ヒロイン強すぎます!物語もコミカルに描かれて飽きずに読めます。恋愛には発展するのかな?まだ微妙な感じでわかりませんが期待。
保目線から読んで、こちらを読みました。
双方の目線から描かれておりどちらも楽しめました。こんなイケメン男子が幼馴染なんて羨ましい限りだな〜
絵に惹かれよみはじめました。幼馴染が出戻りして、やっぱり自分の気持ちを伝えようか迷ってるイケメン年下男子!めったゃ良いです。まず年下のイケメン男子が幼馴染で好かれてるなんて夢の中すぎる。
戦後のお話。昭和なので、まだまだ女なんて、女が上に立つなんて、という時代。主人公いちかも自分でそう思いながら生きていますが、結婚相手の周は、今までのやり方を覆せば良いと良い意味で簡単に言い放つ。夫婦としては相性良さそう。これからお店がどうなっていくのか楽しみ。
がく、めっちゃカッコいいし、みんなビジュ良いですね。表紙の配色も綺麗だしカラーでもみたくなるような。2人は出会った瞬間から惹かれている感じがして楽しみです。引き続きよみます
夫も私が作ったご飯食べて似たようなこと言うんですよね。私はじゃあ食べるな!お前が作れ!って言ってますよ…心の中で。
海老カツは、自分でやってみて大変さを少しずつわかっていってるからまだかわええよ。鮎メロ見習ってみようかな。
推します!だって優しくて好きでいてくれてエリート御曹司じゃん。元旦那と義母と不倫相手の部下にはイライラしっぱなしですが。幸せになるんだよ!
見守ります
シーズン1を読了し、シーズン2突入。ビアンカとザガリーの娘であるアレクと、ゼブランの王、シリルが出てきます。ビアンカやザガリー、ヴァンサンやロベル卿などのメンツも登場します。まだ7話なのでもう少し読み進めてみます。期待を込めて
ヒロインの婚約者がほんとにだらしないです。嫌な聖女も出てくるし…でもそのおかげ(?)なのか、公爵様と婚約することに。公爵様はヒロインの事好きそうだけど、今後ヒロインの気持ちがどうなるか楽しみ。期待をこめて
心が綺麗なヒロイン、寧々ちゃんに惹かれた鮫島さん。幸せになってほしい。千代は性格が捻くれてるから、好かれないでしょう。身の程をわきまえて静かにしてほしい。(もう邪魔しないで)寧々ちゃんと鮫島さんのラブラブが見たいのです
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか