無料配信分まで読んで、面白そうだったので飛ばして最新話を読んじゃいました😅
ストーリーはあるあるだけど、絵も綺麗で話もサクサク進んで読みやすい。
最新話がめちゃくちゃいいところで終わったので、
早めの次回話をお願いします🙇
最新話がめちゃくちゃいいところで終わったので、
早めの次回話をお願いします🙇
ストーリーはよくある話かもだけど、いい!!
竹下君がいい!!イケメンだけじゃなく、麦ちゃんの事を大切にしてるし優しい!(麦ちゃん限定で)
個人的に主人公の名前が可愛くて好きです❤️笑
やばい!やばい!
今の私にドンピシャ!!
世の中には絶対同じ境遇の人いると思う!!
昨日の夜も旦那から心無い言葉かけられてたから、読みながら泣いてしまった!!私にも救いの誰か来て!!
最初、ホラーかと思った。
家族が教師だからという理由で教師になった主人公。
でも、いざ教壇に立つと生徒の顔が怖くて見れない。
生徒の顔怖すぎ、お化けですもん。笑
でも、実際ストレスでこうゆう風に見えちゃうことあるのかも、、、って思ってしまった。
領地経営している令嬢がイヤイヤやってるんじゃなくて、楽しそうにしているのがいい!👍
結構、無理やり押し付けられて領地経営しているパターンを見ていたので、楽しそうでよかった。笑
無料配信分までの感想なので、今後の展開が楽しみ。
今のところ、悪い人は出てきてません。
無料配信分まで読みました。
色々な義妹ちゃんをみてきましたが、中々のクソっぷり。
父親までもクソときた。笑
性格悪く生き延びます。とタイトルにありますが、今のところ、全然性格悪くありません。笑
自由に生きて欲しい!!
20話まで読みました。
今の所、悪い人とか出てこないし、結構サクサク読めるストーリーです。でも、溺甘ですか?個人的にはもっと甘くてもいいですよ!笑
転生、魔法、獣人、妖精、、、色々詰まってます✨
妖精さんもちっちゃくて可愛いし、獣人さんはかっこよくてモフモフ!私もモフモフしたいです!笑
うーん、今後の展開はどうなるのかな?
獣人の誰かと結ばれるとか?悪い人が出てくるとか?
無料配信分まで読みました。
精神科医だけでなく、病院の先生がみんなこんなに優しかったらいいのになーと思って読んでいました。
漫画だから、結構綺麗に描かれているんだろうけど、実際に病気になったら、もっともっと本人も周りも大変なんだろうなと思った。
よくあるストーリーではあるけど、面白い🤣
仕事はできるけど生活力ゼロの御曹司と訳あって節約している女性とのラブコメ。
御曹司の生活力ゼロっぷりが面白い🤣
今後の2人が楽しみ😊
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される