5話まで読みました。
内容はよくある話ですが、主人公の妹がひど過ぎる!!
子供の頃から性格捻じ曲がってる!!
そして、元婚約者!自分の婚約者が苦しんでるのに見て見ぬふり!許せない!
新しい嫁ぎ先で幸せになって欲しい!!
5話まで読みました。
内容はよくある話ですが、主人公の妹がひど過ぎる!!
子供の頃から性格捻じ曲がってる!!
新しい嫁ぎ先で幸せになって欲しい!!
無料配信分まで読みました。
うーん、絵のタッチがあまり好みでなかった。
内容はヒロインが陛下から嫌われるために色々奮闘するんですが、中々上手くいかず逆に愛される話です。
回帰ものでした。
無料配信分しか読んでないので、内容的にはまだまだです。無料配信分は、1回目の回帰で終わってます。
今後、どうなっていくのか気になります。
可愛い2人。特に陛下が頭をなでて欲しい。って言うところが可愛いです!笑
無料配信分までしか読んでないですが、今後ヒロインの家族とかが絡んできて、問題勃発しそうな予感。
ヒロインの椿ちゃんの気持ちが丁寧に描かれてて、時がゆっくり流れてる感じが良いと思います✨
でもその分、話が全然進まなくて、ちょっと飽きてきてしまった😅
公爵様が可愛いくて🩷
でも、個人的にあんまり引き込まれなくて、ここでリタイヤですかね。
お2人が幸せになることを祈っています。
絵が綺麗!!
でも、無料配信分しか読んでない。3話じゃ、まだまだです。ヒロインの彼氏に浮気されて、捨てられて。泣いてるところを戸川さんが声をかけて出会う。
って、ところまでです。
絵が綺麗だなと思って読み始めまて、無料配信分まで読みました。
内容はありがちではありますが、ヒロインの頑張る姿が応援したくなるし、幸せになって欲しい!
と思える作品です。
無料配信分まで読みました。
彼氏に浮気され、泣いてるところを鬼上司に慰められ、彼氏に別れを告げたらストーカーっぽくなって、鬼上司の家に逃げて鬼上司の告白で落ちてヤル。
鬼上司が飼ってるボタモチちゃんがめっちゃキュート🩷
絵が綺麗だなと思って読み始めました。
無料配信分まで読んだんですが、じれったいーーー!!
イチャラブ漫画が好きな自分にとってはめっちゃ焦ったいです!双子君たちも可愛い🩷し、最後は家族4人が幸せになって欲しいです!!
悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せです