大好きです!テレビでアシガールをみたのが始まりなのですが、とてもおもしろいです。そして登場人物がそれぞれ個性的で最高です。
高校生で家事をこなせちゃう葵ちゃんにただただ尊敬です。普通っぽくてそれだけできたら惚れます!女子も!
これ大好きです。嫌いな人なんているのでしょうか。葵の可愛さ半端ない!!!漫画読んでときめく心を取り戻してる私です。
とても楽しくて幸せな気持ちになれるお話です。登場人物の温かさとか、カンジさんや千春さんの仲良しな感じとか何度も読み直したくなるお話です。
かっこよい黒瀬くんと可愛い麦ちゃん。絵に癒やされます。展開が楽しみで課金が止まらなそうです😓要注意!
おもしろいです。鬼とか妖狐とか手から火が出るとか、設定がおもしろいです。でもそれが不自然じゃなくてどんどん引き込まれて次が読みたくなります。
やばい!おもしろい!カンジさん好みじゃなかったのに段々カッコよく見えてしまう…幸せなおしまいを願いまーす!
まさかまさかのおもしろさでした♪主人公のポジティブがとても魅力的です。取り巻く人たちを味方につけそうな人柄、勉強になります。
TVで先に知りましたが、とてもテンポよく楽しいです。こどもから大人まで楽しめる話っていいなぁと思います。
無料読みをまだ読んだだけなのですが、幼なじみ的な感じなのでしょうか。そうじゃないほうが萌えたなーなんて私の勝手な好みです
アシガール