ヒロインの勘違いで、自分が「当て馬」って思ってるとこが今後の展開に期待大です。
題名から気になって読み始めました。当たり作なら良いなーっと思って期待してます。
例え公認したとは言え、パートナーが自分以外の人と恋してるのは耐えられないけど、自分も同じ立場になると嫌な事何にも見えなくなるなー。
あー何でこうなるんだろうって…やっと自分を取り戻そうとしたのに、また立ち止まってチャンスを逃してしまうんだろう。
現実的に私には出来ない事だから、これからどうなるのか?2人の気持ちの変化が気になります。
いよいよ反撃スタートか!って感じで続きが気になって仕方ないです。
色んな初めてを経験して大人になっていく。見つけて失って、また出会って。その繰り返し。年老いた時、自分と同じ気持ちで誰かが隣にいてくれたら上出来だろう。
自分がその立場になって初めて気づく事ってよくある事。でも、なかなか相手にその事を確かめる事はしない。私は気付いても何も言わず、気付いて無いバカなフリして蓋して来たから、今自分に返ってきてるのかな。
娘にとって母親の死は受け止めきれない。いくら90才以上で大往生だとしても。義理の息子であるパートナーが、頑張ったって言ってくれて泣いてくれたら介護も報われる。
決めた筈なのに、決めた事なのに。思うように運ばない。決まったら話そうとかって全部自分の都合。パートナーが黙ってると、何で話してくれないの?って思うのにね。
きみは面倒な婚約者
002話
story01(2/4)