確かに、。
無料分だけ読みました。ほかのレビューにもあるように確かに進みがとても遅いと思いました。でも、作品の最初に何か大きな出来事があるわけじゃなく平凡な日常を描いてるってあります。進みの遅さもそれもまた日常なんだと思います。
色々と考えさせられる作品です。特殊清掃について詳しく書いてあるので、作者さんはよくお勉強されているんだと思います。知らないことだらけで少し気持ち悪い内容もあるけど、お勉強にもなる作品だと思います。
無料分しか読んでいませんが、二人がうまくいってほしい。円城寺さんがツンデレなところがとても可愛いです。
今まで手芸好きの強面男子が登場する作品は読んだことが無かったです。設定がめずらしいなって思いました。熊谷くんがとても魅力的!
山田くんも茜ちゃんもキャラが良くて、付き合うことになって良かったなって思います。絵も上手なので気持ちも入りやすいです。
サリフィが可愛くて、王様への気持ちも純粋でうまくいけばいいなって思う。数々の試練を乗り越えていく姿を応援するのも楽しい作品です。
無料分を読んで、煮え切らない洋一にヤキモキしました。美味しそうなパンが出てきて、パンを食べたくなります。
無料分を読み進めてるところですが、順調にいっていた家政婦業だったのにライバルが出現して今後どうなっていくのか、続きが気になる作品です。
たまこが可愛いし、紀之さんはかっこいいし、まだ無料分を読んでるので、このまま二人がゴールして結婚したりするのかなぁとワクワクしながら読み進めています!
渋谷くんは古風なのかなんなのか、、なんだかキャラが振り切り過ぎてて、ちょっとヤキモキするけど、そこがまた面白いのかな。
隣の席の、五十嵐くん。