これ!もっと世に出て欲しい⭐️
全部読み切りました!素敵な作品。私は人生の折返し地点に行きつつあるけど、素直ちゃんの気持ちもよく分かるし、いさこさんの思いもすごくよく分かる。そして、いさこさんみたいな行動力…尻込みしてしまうことも多々ある。胸にじーんと熱いもの込み上げてきました。悔いのない人生…ってなかなか難しいのだろうけれど、命を絶ってしまっては残るは後悔ばかり。どうせなら全力で生き抜きたいですね。若い方たちにも多くの世代の方にも是非読んでいただきたいと思いました。
最初は復讐系かと思ったけど、絵も綺麗で可愛いし、読みやすくて内容もとても良い。面白い、続きが気になってしょうがない。
正義さん!後半の正義さんが可愛すぎるー。いろんな葛藤、色々な表情もぐっと来ます! 誤解もとけて良かったよかった〜
良かったです。最後まで一気読みしました!
ワクワクドキドキ❣️ クラリス笑顔が素敵で可愛い❣️癒される〜 皇子さまも救われて本当に良かった〜 おや?って…所々、懐かしどころな名シーンも満載! 色んな意味で楽しめました。40代です(≧▽≦)ゞ
勘違い女がムカつく!これからも何か仕掛けてくるんだろ。。社長守ってくれるんだよね。二人のこれからがめっちゃ気になるわー
絵が綺麗。続きが気になって気になって気になるーーー。
でも、駆け引き…まだ、駆け引きなの⁉︎ 恋愛も人間関係も…大変。もっと素直になれれば楽なのに。
キュンします!次の展開が気になる→課金したい→いい!→見た目は大事だけど、やっぱり中身が大事!
ポクチャと王様も気になるけど、…オッチョーーー何とかしてあげたい〜(>人<;) 応援してるよー ファイティン!
リブラブ livelove